Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 октября 2021 14:49

«Дядя Ваня меня трогал!»: Омичка поверила жалобам на отчима-педофила лишь после того, как дочь показала мерзкое видео с извращенцем

Только увидев запись, женщина написала заявление на сожителя
Русланова обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Русланова обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Два года назад 42-летняя на тот момент Тамара Мишина (имя и фамилия изменены) познакомилась с монтажником Иваном Руслановым (имя и фамилия изменены), который моложе ее на семь лет. Вскоре она начала приводить почти незнакомого мужчину к себе домой.

Тамару не смутили ни разница в возрасте, ни наличие детей. У женщины две дочери. Старшая уже взрослая и живет самостоятельно. Младшая – Катя (имя изменено), ей сейчас всего 11 лет – через какое-то время стала просить маму, чтобы она больше не приводила «дядю Ваню». Тамара раздражалась и списывала все на капризы дочери. Не поверила она своему ребенку даже после того, как девочка объяснила: отчим ее домогается.

Тамара поверила дочери, только увидев неопровержимые доказательства.

Тамара поверила дочери, только увидев неопровержимые доказательства.

По версии следствия, растлевал Катю, когда ее матери не было дома. Он не оставлял падчерицу в покое, даже уезжая работать на вахту в Красноярский край. Русланов слал ей в мессенджере интимные онлайн-видео со своим участием. В следующий раз девочка догадалась снять происходящее на другой телефон. Это мерзкое видео она показала маме. У Мишиной больше не было оправданий для любовника, ей пришлось поверить и обратиться в полицию. Оттуда дело передали в Следственный комитет.

Как стало известно «КП-Омск», следствием установлены, как минимум, четыре эпизода развратных действий в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста. Русланову уже предъявлено обвинение. Но материалы этого уголовного дела еще изучаются, могут открыться еще новые обстоятельства.

Тамара долгое время не могла поверить своей дочери, настолько чудовищными казались обвинения.

Тамара долгое время не могла поверить своей дочери, настолько чудовищными казались обвинения.

Русланова на время следствия отправили под домашний арест.

Русланова на время следствия отправили под домашний арест.

Ивана отправили под домашний арест. Ранее к уголовной ответственности он никогда не привлекался. О фигуранте известно, что он окончил 9-классов. До недавнего работал в компании, которая находится в Красноярске, но жил постоянно в Омске. Был женат, сейчас находится в разводе.

На допросе мужчина полностью отрицает свою вину, заявляя, что его оговорили. Причем продолжил это утверждать даже после того, как ему показали то самое видео, снятое падчерицей. Русланов уверяет, что на нем не он, а какой-то другой человек.

Иван уже был женат, но развелся.

Иван уже был женат, но развелся.

Судя по всему, тяжесть предъявленного ему обвинения Ивана не слишком удручает. На днях он собирался ехать в Москву, чтобы заработать денег на участии в ток-шоу на федеральном канале. Следователям пришлось ему напомнить, что означает домашний арест и как легко он может превратиться в заключение под стражу в случае нарушения этого достаточно мягкого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Думала, они жалуются, чтобы не жить с Андреем»: Жена омского педофила, насиловавшего ее детей, объяснила, почему не пошла в полицию

13 июня дома на Левом берегу Омска заклеили ориентировками. Искали не просто на преступника – беглого педофила. Утром следующего дня его уже задержали. Во многом помог случай. После побега Андрей Юшкевич (фамилия изменена) спрятался на квартире у знакомой и там пытался покончить с собой. Правда, поранился несмертельно.

На скорой его доставили в Омскую областную клиническую больницу. Там выяснилось, кто он. В четверг, 17 июня, решением выездного суда его арестовали на два месяца. (Далее...)

Сбегал и пытался покончить с собой: В Омске арестовали педофила, годами насиловавшего детей жены

Черновы (фамилия изменена) были обычной счастливой семьей. С любящими бабушками и родителями, воспитывавшими троих детей: старшего сына и двух младших дочек. На фото той поры все беззаботно улыбаются...

А потом внезапно умер отец. Мама привела в дом мужчину, который превратил жизнь ее детей в непрекращающийся кошмар. (Далее...)

Установлено шесть эпизодов насилия: В Омске начинается суд над педофилом, три года развращавшим детей своей сожительницы

Мать потерпевших обо всем знала, но ничего не предпринимала, чтобы защитить маленьких дочек и сына-подростка. (Далее...)

В Омске отчим-педофил годами насиловал детей сожительницы, а мать не верила их жалобам

Очередная дикая история из Омска. Там отчим-извращенец несколько лет домогался детей своей сожительницы. Они обо все рассказывали ей, но мать им не верила. (Подробнее...)

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ:

«Семь лет прожила с человеком, не догадываясь, что он зверь»: Омичка – о муже-педофиле, совратившем ее 8-летнюю дочь

В Омской области новое ЧП – 38-летний отец три года развращал свою приемную дочь. Причем начал это делать, когда малышке было всего 8 лет. Широкую огласку история получила уже после того, как извращенцу вынесли приговор. Его отправили в колонию на 15 лет. (Далее...)

«Мог сойти с ума»: Почему многодетный отец из Омской области изрезал жену и убил любимую дочь

Вечером 11 июля 15-летняя Даша Карасева (имя и фамилия изменены) готовила с мамой ужин, ждала с работы папу и мечтала о выпускном, который должен был состояться на следующий день.

А потом в дом зашел отец и начался ад. Что именно произошло в тот кошмарный момент, пока точно не известно. Семен (имя изменено) без объяснения причин напал с ножом на жену Ирину (имя изменено), та успела вырваться и, уже истекая кровью, дойти до соседки. Перепуганная Даша побежала в сторону огорода в надежде спастись там. Но отец нагнал ее и ударил ножом в спину. Труп девочки позже найдет все та же соседка. На поле с картошкой до сих пор отчетливо видно пятно крови, оставшееся на месте гибели ребенка. (Далее...)

«Изрезал жену и убил старшую дочь»: В Омской области многодетный отец устроил расправу над близкими

Трагедия случилась на юге Омской области, примерно в 100 километрах от города. 11 июня многодетный житель села Пристанского устроил резню в своем доме. (Далее...)