Премия Рунета-2020
Омск
+29°
Boom metrics
Общество1 ноября 2021 10:53

Дело омского педофила, развращавшего детей сожительницы, уже скоро передадут в суд

Пока Андрей Юшкевич тянет время, пользуясь правом знакомиться с документами
По версии следствия, Андрей несколько лет развращал своих приемных детей.

По версии следствия, Андрей несколько лет развращал своих приемных детей.

Напомним, широкую огласку эта история получила 13 июня. В этот день практически весь Левый берег заклеили ориентировками. Полицейские искали не просто преступника – сбежавшего педофила.

Как выяснилось позже, накануне этого происшествия в квартиру, которую снимали Андрей Юшкевич (фамилия изменена) с сожительницей и тремя ее детьми, пришли оперативники. После допроса мужчину задержали по подозрению в педофилии и увезли. Но он умудрился сбежать из участка.

Почти сутки подозреваемый скрывался дома у знакомой. Там же безуспешно попытался покончить с собой. Юшкевича на скорой увезли в Омскую областную больницу, где и установили его личность. Прямо в палате решением выездного заседания суда мужчину арестовали.

По версии следствия, Андрей на протяжении нескольких лет развращал троих детей своей сожительницы – старшего мальчика и двух его сестер.

Несмотря на неоднократные жалобы детей, их мать предпочитала закрывать глаза на происходящее. В беседе с «КП-Омск» она объясняла это тем, что до последнего не хотела верить в это. Про то, что возлюбленный уже был судим за изнасилование она, якобы, не знала.

Юшкевича поместили в СИЗО. В пресс-службе областного СУ СУ рассказали «КП-Омск», что сейчас расследование уже почти завершено. Но мужчина нанял платного адвоката, который, скорее всего, специально затягивает процесс, ссылаясь на право знакомиться с материалами дела. Какой-то смысл в этом есть: день в изоляторе приравнивается к 1,5 дням в колонии.

Однако планируется, что уже наследующей неделе Юшкевич с адвокатом закончат читать дело и его можно будет передать в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

​«Думала, они жалуются, чтобы не жить с Андреем»: Жена омского педофила, насиловавшего ее детей, объяснила, почему не пошла в полицию

Муж Ольги и родной отец ее детей внезапно умер. С Андреем Юшкевичем женщина познакомилась на его похоронах. Мужчина сразу произвел на нее хорошее впечатление. Был внимательным и, главное, принял ее ребятишек. Кроме того, мужчина в доме – надежная финансовая поддержка ее семье, думала Ольга. (Подробнее...)

Сбегал и пытался покончить с собой: В Омске арестовали педофила, годами насиловавшего детей жены

Черновы (фамилия изменена) были обычной счастливой семьей. С любящими бабушками и родителями, воспитывавшими троих детей: старшего сына и двух младших дочек. На фото той поры все беззаботно улыбаются...

А потом внезапно умер отец. Мама привела в дом мужчину, который превратил жизнь ее детей в непрекращающийся кошмар. (Далее...)

В Омске отчим-педофил годами насиловал детей сожительницы, а мать не верила их жалобам

Очередная дикая история из Омска. Там отчим-извращенец несколько лет домогался детей своей сожительницы. Они обо все рассказывали ей, но мать им не верила. (Подробнее...)

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ:

«Семь лет прожила с человеком, не догадываясь, что он зверь»: Омичка – о муже-педофиле, совратившем ее 8-летнюю дочь

В Омской области новое ЧП – 38-летний отец три года развращал свою приемную дочь. Причем начал это делать, когда малышке было всего 8 лет. Широкую огласку история получила уже после того, как извращенцу вынесли приговор. Его отправили в колонию на 15 лет. (Далее...)

«Мог сойти с ума»: Почему многодетный отец из Омской области изрезал жену и убил любимую дочь

Вечером 11 июля 15-летняя Даша Карасева (имя и фамилия изменены) готовила с мамой ужин, ждала с работы папу и мечтала о выпускном, который должен был состояться на следующий день.

А потом в дом зашел отец и начался ад. Что именно произошло в тот кошмарный момент, пока точно не известно. Семен (имя изменено) без объяснения причин напал с ножом на жену Ирину (имя изменено), та успела вырваться и, уже истекая кровью, дойти до соседки. Перепуганная Даша побежала в сторону огорода в надежде спастись там. Но отец нагнал ее и ударил ножом в спину. Труп девочки позже найдет все та же соседка. На поле с картошкой до сих пор отчетливо видно пятно крови, оставшееся на месте гибели ребенка. (Далее...)

«Изрезал жену и убил старшую дочь»: В Омской области многодетный отец устроил расправу над близкими

Трагедия случилась на юге Омской области, примерно в 100 километрах от города. 11 июня многодетный житель села Пристанского устроил резню в своем доме. (Далее...)