2020-02-22T07:24:40+03:00

Омский «мальчик на гречке», мать и отчима которого посадили за истязания, остался в интернате

Решать судьбу ребенка будут органы опеки
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мальчик простил свою мать.Мальчик простил свою мать.Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Поставлена точка в резонансном уголовном деле Алины Ю. и Сергея К. Мать и отчима 8-летнего Паши обвиняли в истязании ребенка. Мальчика сутками заставляли стоять коленями на гречке. Из-за этого крупа въелась в кожу и появились страшные раны. Суд приговорил отчима к 5,5 годам колонии, мать Паши дал полтора года.

Во время судебного процесса изъятого ребенка вернули матери, которая все это время оставалась на свободе. В опеке работали с семьей и свое решение объяснили тем, что несмотря на случившееся Паша тянулся к маме. С ними работали психологи, и они сблизились. Однако перед самым приговором мальчика вернули в интернат. А после вынесения обвинительного приговора Алину, вероятно, лишат родительских прав. Забрать школьника больше некому, родственников у него нет. Скорее всего, он отправится в детдом. Решать дальнейшую судьбу Паши будут органы опеки.

Добавим, что когда страшная история мальчика прогремела на всю страну, в редакцию "Комсомольской правды в Омске" обращались десятки неравнодушных людей со всей страны. Они были готовы усыновить Пашу и дать ему любящую семью.

Суд приговорил мать мальчика, которого ставили на гречку, к 1,5 года колонии.

В ТЕМУ

«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию

​Соседи семьи рассказали в суде, что семья была тихой. Вот только Паша постоянно под любым предлогом не хотел идти домой. И часто просился переночевать у родителей одноклассницы. Однажды... (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я попробовала, мне было не больно!»: Мать «мальчика на гречке» рассказала, как разрешила сожителю пытать маленького ребенка

Утром 11 мая к одной из жительниц дачного поселка СНТ «Птицевод» пришел соседский мальчик и попросил о помощи. Ребенок был в одних шортах и майке. Он выглядел сильно измученным и с трудом мог передвигаться. Но самое страшное – коленки Паши были сплошным кровавым месивом (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Мы готовы взять мальчика и дать ему семью»: Пашу из Омска, которого отчим ставил на гречку, хотят усыновить

Сейчас Паша продолжает жить со своей матерью. Однако уже есть люди, которые очень хотят усыновить школьника. После серии материалов в редакцию "Комсомолки" поступило сразу несколько обращений (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных