Происшествия

«Я попробовала, мне было не больно!»: Мать «мальчика на гречке» рассказала, как разрешила сожителю пытать маленького ребенка

Мальчика четверо суток не кормили и часами заставляли стоять коленями на крупе, пока она не вросла в кожу
Алена рассказала, что родила ребенка «для себя», но не смогла с ним справиться.

Алена рассказала, что родила ребенка «для себя», но не смогла с ним справиться.

Эта история произошла еще весной. Возможно о том, что с появлением в их семье «дяди Сережи» жизнь 8-летнего Паши (имя изменено) превратилась в ад, никто так бы и не узнал. Но мальчику однажды удалось вырваться и убежать к соседям.

Утром 11 мая к одной из жительниц дачного поселка СНТ «Птицевод» Ольге Ивановой (имя и фамилия изменены) пришел соседский мальчик и попросил о помощи. Ребенок был в одних шортах и майке. Он выглядел сильно измученным и с трудом мог передвигаться. Но самое страшное – коленки Паши были сплошным кровавым месивом. Паша рассказал, что долгое время родители заставляли его стоять коленями на гречке и что ему очень больно. На место сразу же вызвали скорую. Медики после осмотра пришли в выводу, что крупа проникла в ткани настолько глубоко, что достать ее без хирургического вмешательства не получится. Поврежденную кожу срезали под общим наркозом. Кроме того, у маленького пациента диагностировали сильное истощение. Позже выяснилось, что родители не кормили его четверо суток.

Для соседей и учителей в школе № 27 этот инцидент, как часто бывает в таких случаях, стал полной неожиданностью. Семья с маленьким Пашей со стороны казалась всем вполне благополучной.

– Эта ситуация меня потрясла, – рассказала учитель 2 «А» класса, куда ходит пострадавший ребенок, Ольга Пиджакова. – Паша учится прилежно, уроки никогда не пропуск