Общество

«Каждому сотруднику выдать такую форму!»: Кондуктора-стюардессу из Омска, уволившуюся из-за травли, поддерживают со всей России

После того, как «Комсомолка» сообщила об уходе Натальи Перешивки, люди со всей страны оставляют ей добрые пожелания
Наталья Перешивка не выдержала давления и решила уйти.

Наталья Перешивка не выдержала давления и решила уйти.

Не закончилась хэппи-эндом история самого известного омского кондуктора Натальи Перешивки. Слава обрушилась на нее после серии постов в соцсетях и публикаций в СМИ. Омичей восхищал внешний вид кондуктора: с детства она мечтала о небе, поэтому специально для работы пошила костюм стюардессы. Красивая, всегда вежливая и внимательная - редкость для такой тяжелой профессии. Соцсети были буквально завалены ее снимками из автобуса. А со многими пассажирами Наталья Перешивка и вовсе дружила. Многие специально ждали ее автобус на остановках и пропускали другие машины.

Руководство поощрило кондуктора и даже вручило грамоту. Однако после этого на работу у Натальи начались проблемы. Коллеги из зависти устроили женщине настоящую травлю: высмеивали ее известность и объявил бойкот. Началось противостояние. Руководство пассажирского предприятия тоже стало косо смотреть на свою самую знаменитую сотрудницу. Начальству не понравилось, что женщина рассказала о сложностях на работе прессе. В итоге Наталью перевели на более старый автобус, который ходит по невыгодному для кондуктора графику. Минимум рейсов, минимум пассажиров и зарплата соответствующая.

Наталья Перешивка устала бороться и написала заявление об уходе по собственному желанию. 22 февраля у нее последний рабочий день. Сейчас женщина думает что делать дальше. В планах переезд в Москву и надежды выучиться на проводника поезда.

Поразила несправедливостью история Натальи Перешивки не только омичей. Сотни людей со всей России пишут слова поддержки кондуктору. И благодарят ее за отношение к своей работе.

- Очень странно! В чем же она провинилась??? Ей же грамоты выдавали, - недоумевает в комментариях девушка.

- Начать заниматься любимой работой ни в каком возрасте не поздно! Надеюсь, у нее все получится, - пишет другая.

Другие люди просто благодарят Наталью за то, что она изменила стереотип о кондукторах.

- Лучше такой кондуктор, чем злая и недовольная тетка!

Нашлись и те, кто предложил и вовсе обязать всех транспортниц быть в спецодежде.

- Такую форму и нужно сделать кондукторам! Официально и опрятно, - написал комментатор.

Больше всего расстроились пассажиры, которые постоянно ездили с ней этим автобусом. Они сожалеют об уходе Натальи Перешивка.