2018-06-16T20:50:11+03:00

Фото омской учительницы, из-за которого она лишилась работы, должны показывать в центре города

Злополучные снимки предназначались для демонстрации на видеоэкране, но теперь владелец прав в раздумьях: как поступить в этой ситуации
Поделиться:
Комментарии: comments31
Фото: instagram.com/katuushhaaФото: instagram.com/katuushhaa
Изменить размер текста:

История об омской "золушке" - 26-летней учительнице, ставшей героиней новостных заголовков, - не заканчивается.

Напомним, учитель истории из обычной омской школы Виктория Попова пошла учиться в модельное агентство для пышек и там приняла участие в фотосессии - рекламе магазина одежды для полных. Педагог снялась в закрытом купальнике в стиле pin up, а после - оказалась на ковре у руководства школы. Девушке за фривольные фото, оказавшиеся в Сети, предложили уволиться по собственному желанию, и та положила заявление на стол.

После поднявшейся шумихи, когда за омичку заступились тысячи сочувствующих людей со всех уголков страны, ее пригласила на встречу министр образования Омской области Татьяна Дернова. Чиновница предложила учительнице вернуться в школу, и та согласилась. При этом стороны договорились, что девушка сможет закончить обучение в модельном агентстве, которому заплатила 10 тысяч рублей, и получить заслуженный диплом. Казалось быт, в этой истории можно ставить точку - все закончилось "хэппи эндом".

Учителя тоже люди?.По всей России педагоги раздеваются в поддержку уволенной коллеги. А как вам такой флешмоб?

Но вот появилась новая проблема. Злополучные фотографии в купальнике были сделаны для рекламной кампании и должны вот-вот появиться на видеоэкране в центре Омска.

- Формально, по документам, правами я на эти снимки обладаю, но чисто по-человечески Виктория просит не использовать фото и не демонстрировать на экране, - пожаловалась в своем инстаграме владелица модельного агентства Екатерина Бредова. - Мы не можем найти подходящую модель и фото на экране должно появится в ближайшее время. Это одна из лучших работ моего агентства! Как поступить?

Не исключено, что в ближайшее время состоится кастинг, и место прославившейся учительницы-модели сможет занять любая другая омичка с формами, жаждущая известности.

Сама Виктория Попова в это время ведет борьбу со СМИ и требует от омских интернет-изданий удалить фото и информацию о себе.

А В ЭТО ВРЕМЯ

"В своем глазу..."

Одна из учениц Виктории Валентиновны (так, как и принято, обращаются к модели ее воспитанники. - Прим. Авт.), попросив не указывать ее имя, высказалась в защиту педагога:

- Мне ситуация непонятна. Почему уволиться пришлось именно учителю истории? Вы посмотрите странички в соцсетях других наших учителей! Социальный педагог пьет алкоголь на снимках,а ОБЖ-шница в нижнем белье обнимается с девушкой!

Интереса ради мы последовали совету ребенка, и, действительно, мягко говоря, удивились. Фотосессия Виктории Поповой по сравнению с некоторыми снимками ее коллег - просто цветочки! Посудите сами - на фото 26-летняя учитель ОБЖ:

Из коллеги Виктории Поповой могла бы выйти модель. Безо всякой приставки plus size Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из коллеги Виктории Поповой могла бы выйти модель. Безо всякой приставки plus sizeФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ПОДРОБНОСТИ

Омская учительница, уволенная после съемки в купальнике, требует удалить фото из Интернета (Подробнее...)

В ТЕМУ

#УчителяТожеЛюди: Педагоги раздеваются в поддержку уволенной омской коллеги

Участники профессионального сообщества для учителей «Омбудсмен образования» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм» запустили флешмоб в поддержку Поповой. Учителя из разных концов страны публикуют фотографии в купальниках с хэштегами #УчителяТожеЛюди и #ПоддержимВикториюИзОмска (Подробнее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске учительница уволилась после съемки в стиле пин-ап (Подробнее...)

КСТАТИ

Омичка открыла модельное агентство для девушек plus size

«Комсомолка» узнала, какие сибирячки с формами могут попасть на обложки журналов и почему они популярнее «досок» (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также