2018-06-15T13:44:35+03:00

Омичка открыла модельное агентство для девушек толстушек

«Комсомолка» узнала, какие сибирячки с формами могут попасть на обложки журналов и почему они популярнее «досок» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: instagram.com/katuushhaaФото: instagram.com/katuushhaa
Изменить размер текста:

29-летняя омичка Екатерина Бредова открыла агентство для девушек с далекими от идеала параметрами. В скором времени школа при агентстве выпустит первых моделей с дипломами, а интерес только начинает расти: сибирячки с формами охотно идут на обучение если не ради мировых подиумов, то ради самореализации. Ну, и самооценку свою поднять.

На фото - создатель агентства Екатерина Бредова. Фото: instagram.com/katuushhaa

На фото - создатель агентства Екатерина Бредова. Фото: instagram.com/katuushhaa

«Девушки стали интересоваться, где можно выучиться на модель»

Екатерина в модельном бизнесе 2,5 года. Раньше работала в сфере рекламы, потом вышла замуж, 4 года назад родила сынишку и вскоре развелась.

- Нужно было на что-то жить, и я открыла собственное рекламное агентство, - рассказывает молодая мама. – Потом начала сама сниматься для рекламы, выкладывала фотографии в инстаграм, и многие девушки стали интересоваться, где можно выучиться на модель plus size. Тогда я и решила, что могу сама их этому учить. Рекламным агентством занимается управляющий, а я загорелась своей идеей. Сама все делаю, принимаю участие во всех съемках и контролирую весь процесс.

Фото: instagram.com/katuushhaa

Фото: instagram.com/katuushhaa

Официально агентство начало работать месяц назад, и первыми подписали контракты 15 девушек. Сейчас они заканчивают обучение, готовятся к экзаменам. Следом начался второй курс, на который записались еще около 20 красавиц. Стоимость обучения для одного человека - 10 тысяч рублей.

- С девушками работают психолог, консультант по питанию, хореограф, ведущая омского телеканала. В конце обучения каждая выпускница отправляется на шопинг, сама собирает для себя образ, затем с ней работают визажисты и фотограф. По результатам фотосессии-экзамена участницы обучения получают дипломы.

По словам Екатерины Бредовой, на этом карьера моделей только начинается. Получив диплом, каждая может начать работу на коммерческой основе.

- Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые намерены заказать рекламу с участием девушек.

- Какие, например?

- Магазин одежды для полных.

Фото: instagram.com/katuushhaa

Фото: instagram.com/katuushhaa

«Должна быть харизма и приятная внешность»

Екатерина говорит, что стать моделью может любая желающая омичка с размером одежды от 48 до 58-го. Возраст, рост не имеют значения. Среди первых «курсанток» есть и красавицы 18-20 лет, и женщины постарше. Самой возрастной модели агентства – 52 года.

Фото: instagram.com/katuushhaa

Фото: instagram.com/katuushhaa

При этом берут на обучение далеко не всех.

- У девушки должна быть харизма, приятная внешность, спортивная фигура, красивая осанка. И главное – девушка должна следить за собой! - объясняет создатель агентства. - Я лично встречаюсь с каждой девушкой. Обнадеживать не хочу. Кому-то приходится объяснять недочеты, советовать, над чем нужно поработать.

- Наверное, девушки в теле требуют особого подхода из-за комплексов. Вы сами с этим сталкивались?

- В подростковом возрасте, конечно, испытывала комплекс. Потом постепенно стала замечать, что пользуюсь большей популярностью, чем девушки с нормальной фигурой.

- И в чем секрет этой популярности?

- Секрет не в том, какая у тебя фигура, а в том – как ты себя чувствуешь.

Наверное, вы и сами замечали, что иногда девушки с самой несуразной внешностью выделяются. Секрет во внутренней энергетике!

Фото: instagram.com/katuushhaa

Фото: instagram.com/katuushhaa

ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Как записаться в школу моделей plus size?

Для этого достаточно позвонить организатору Екатерине Бредовой по телефону 8(904)3260031. Можно также оставить заявку на ее личной страничке социальной сети ВКонтакте. https://vk.com/id8217097

В ТЕМУ

Фотограф из Омска создал модельное агентство для пенсионеров

Агентство для тех, кому за 55, заработало пару недель назад. Пока у его создателя - дизайнера и фотографа Игоря Гавара - лишь 7 моделей. Но и они ломают стереотипы об образе российского пенсионера. И доказывают всем: старость тоже может быть красивой и даже стильной. (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также