Общество5 октября 2021 13:23

Представители омича Юнусова, бившего детей об пол, напали в суде на журналистов

Адвокат пытался разбить камеру оператору, доказывая, что его подзащитный неагрессивен
Супруга простила Юнусова и добилась, чтобы его выпустили на свободу.

Супруга простила Юнусова и добилась, чтобы его выпустили на свободу.

Фото: Анна МИКУЛА

Довольно странная ситуация произошла перед очередным заседанием суда по делу жителя Омска Эдуарда Юнусова. Мужчину обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Напомним, о том, что он творит со своими детьми стало известно после того, как родственница семьи выложила в соцсети запись, где пьяный мужчина бьет об пол своих сына и дочь. В это время его супруга держит третьего ребенка – младенца – на руках.

После этого силовики начали проверку, по окончании которой в отношении домашнего тирана возбудили уголовное дело. Супруга сначала рассказывала, что супруг пьет и бьет ее. Потом помирилась с ним и отказалась от первоначальных показаний. Более того, она добилась, чтобы мужа выпустили из СИЗО и отправили под домашний арест.

На очередное заседание суда она пришла, чтобы поддержать Эдуарда. Женщина настаивает, что он встал на путь исправления и не опасен для детей. Впрочем, с журналистами ни она, ни сам подсудимый общаться не стали. А адвокат Юнусова и вовсе решился на странную и крайне непрофессиональную выходку. Он зачем-то накинулся на стоявших у входа журналистов и попытался разбить камеру оператору.

Представители омича, бившего детей об пол, напали на журналистов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Житель Омска Юнусов, бивший сына об пол, помирился с женой и снова живет вместе с детьми

На очередное заседание по своему делу Юнусов пришел уже без наручников и конвоя, но в сопровождении многочисленных родственников и юристов. Представители фигуранта очень активно стоят на том, что Эдуард неагрессивен. Для большей убедительности перед входом в зал они накинулись на журналистов и даже пытались разбить камеру коллегам с ТВ. Сам Эдуард общаться с прессой наотрез отказался. (Далее...)

В ТЕМУ

«Я плохой»: Омич, бросавший детей об пол, признал вину, а жена защищает его

В семье воспитывается трое детей: двое маленьких и старшая дочка жены от первого брака. Супруга откровенно побаивалась Эдуарда. Она даже в отделе полиции пыталась выгораживать его и уверяла следователей: такое зверство со стороны мужа было впервые. Женщина гораздо младше мужа, поэтому Эдуард для нее всегда был авторитетом, и она всегда во всем его поддерживала. (Далее...)

ПОДРОБНОСТИ

«Мы помирились»: Омичка добилась освобождения из СИЗО мужа, который бил своих детей об пол

Отца-садиста на время следственных действий взяли под стражу. Его жена даже переехала жить из их семейного коттеджа к своей маме – хотела избежать слишком пристального внимания к случившемуся. Под вопросом было и возбуждение уголовного дела в отношении нее. Но многодетной матери – кроме пострадавшего сына у нее есть еще старшая дочь от первого брака и 9-месячный ребенок – этого удалось избежать. (Далее...)