Общество6 сентября 2021 10:10

В Омской области педофила, развращавшего собственных маленьких детей, отправили в колонию на 14 лет

Мужчина вину так и не признал. Приговор еще может быть оспорен
Гособвинение предлагало отправить педофила в колонию на 19 лет, но срок в итоге немного сократили.

Гособвинение предлагало отправить педофила в колонию на 19 лет, но срок в итоге немного сократили.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Называевском городском суде вынесли приговор 49-летнему мужчине, признанному виновным в развращении собственных детей, не достигших 14-летнего возраста.

Поскольку подсудимый имеет прописку в соседнем регионе, уголовное дело в отношении него расследовали тюменские силовики, но судебные заседания проходили в Омской области – по месту фактического проживания.

Вину фигурант так и не признал, выдвигая свои версии случившегося. Однако следствие собрало достаточную доказательную базу.

– В прениях сторон государственный обвинитель предложил суду назначить подсудимому окончательное наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, – сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. – Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания определено 1 год 6 месяцев ограничения свободы после отбытия основного срока.

Добавим, что приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, это уже второй случай за последнее время в Называевском районе. Ранее «КП-Омск» рассказывала об аналогичной истории, а также о том, как семья живет после случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Семь лет прожила с человеком, не догадываясь, что он зверь»: Омичка – о муже-педофиле, совратившем ее 8-летнюю дочь

В Омской области новое ЧП – 38-летний отец три года развращал свою приемную дочь. Причем начал это делать, когда малышке было всего 8 лет. Широкую огласку история получила уже после того, как извращенцу вынесли приговор. Его отправили в колонию на 15 лет. (Далее...)

«Папа» объяснял, что так ее любит»: Омичка, муж которой совратил ее 8-летнюю дочь, рассказала, как обо всем узнала

Женщина до сих пор не верит, что их семье удалось избавиться от домашнего тирана и насильника (Далее...)

«Работаю на двух работах, чтобы выплатить его кредит»: Омичка, отправившая мужа-педофила за решетку, рассказала, как живет сейчас

Женщина была с ним в браке семь лет, не догадываясь, что супруг развращал ее маленькую дочь. (Далее...)