2020-05-22T08:26:34+03:00

Мать и отчим омского «мальчика на гречке» подали апелляцию на решение суда

Юмашева и Казаков, долгое время издевавшиеся над ребенком, сейчас сидят в колонии
Юмашеву и Казакова приговорили к заключению в колонию.Юмашеву и Казакова приговорили к заключению в колонию.
Изменить размер текста:

Алина Юмашева и ее муж Сергей Казаков обжалуют решение Омского районного суда. В феврале их приговорили к 1,5 и 4,5 года колонии соответственно.

Кроме того, они должны выплатить ребенку компенсацию в 400 тысяч рублей.

Напомним, Казаков с молчаливого согласия Юмашевой систематически издевался на 8-летним пасынком. Ребенка иногда на всю ночь ставили голыми коленями на гречку. В результате крупа буквально вросла в кожу и загноилась. Родная мать помогала мальчику лишь тем, что отмачивала и снимала гречку с коленей, перевязывала раны. А потом все повторялось сначала...

Паша (имя мальчика изменено) смог сбежать к соседям по даче, и вся садистская история открылась. Возбудили уголовное дело, мать лишили родительских прав. Ребенок сейчас живет с бабушкой.

Во время суда и, видимо, сейчас парочка не раскаивалась в случившемся. Юмашева заявляла, что после освобождения планирует по-прежнему жить с человеком, который истязал ее ребенка. Недавно они подали апелляцию и намерены добиваться своего освобождения. Первое заседание в облсуде назначено на 11 июня.

В ТЕМУ

«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию

​Соседи семьи рассказали в суде, что семья была тихой. Вот только Паша постоянно под любым предлогом не хотел идти домой. И часто просился переночевать у родителей одноклассницы. Однажды... (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я попробовала, мне было не больно!»: Мать «мальчика на гречке» рассказала, как разрешила сожителю пытать маленького ребенка

Утром 11 мая к одной из жительниц дачного поселка СНТ «Птицевод» пришел соседский мальчик и попросил о помощи. Ребенок был в одних шортах и майке. Он выглядел сильно измученным и с трудом мог передвигаться. Но самое страшное – коленки Паши были сплошным кровавым месивом (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Мы готовы взять мальчика и дать ему семью»: Пашу из Омска, которого отчим ставил на гречку, хотят усыновить

Сейчас Паша продолжает жить со своей матерью. Однако уже есть люди, которые очень хотят усыновить школьника. После серии материалов в редакцию "Комсомолки" поступило сразу несколько обращений (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных