2019-03-07T12:44:23+03:00

Уборщицу омского интерната, совратившую подростков, уволили

Сразу после скандала женщина написала заявление во собственному желанию
Инцидент произошел с учащимися адаптивной школы-интерната в Полтавке.Инцидент произошел с учащимися адаптивной школы-интерната в Полтавке.
Изменить размер текста:

Напомним, инцидент произошел 32-летней уборщицей интерната из Полтавки и его воспитанниками - мальчиками 14 и 15 лет. По словам подростков, тетя Снежана (имя изменено) сделала им на 23 февраля довольно странный подарок - женщина вступила с ними по очереди в интимную связь. После того, как история получила огласку, она не стала отрицать это и сообщила, что все произошло по обоюдному согласию.

- Эта сотрудница уже уволена, - рассказала замдиректора школы-интерната Галина Алексеева. - Сразу после скандала она написала заявление по собственному желанию.

Вероятно, теперь любвеобильной уборщице с такой славой в поселке будет непросто найти работу. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«В ресторан не пойду - ты малолетка, в нас пальцем будут тыкать»: Подробности истории с совращением подростков омского интерната (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: