2019-03-07T11:48:01+03:00

«В ресторан не пойду - ты малолетка, в нас пальцем будут тыкать»: Подробности истории с совращением подростков омского интерната

«Комсомолка» публикует переписку 32-летней уборщицы учебного заведения с одним из мальчиков
Поделиться:
Комментарии: comments18
По словам сотрудницы интерната, она познакомилась с подростком не в учебном заведении, а на улице.По словам сотрудницы интерната, она познакомилась с подростком не в учебном заведении, а на улице.Фото: Анна МИКУЛА
Изменить размер текста:

Напомним, ЧП произошло в Полтавской адаптивной школе-интернате в Омской области. Работавшую там уборщицей 32-летнюю Снежану Борисову (имя и фамилия изменены) обвиняют в совращении двоих воспитанников учебного заведения - подростков 14 и 15 лет. Мальчики решили похвастаться «подарком» от взрослой тети на 23 февраля одноклассникам. От них о случившемся узнали педагоги, которые и обратились к правоохранителям.

- Сейчас в обстоятельствах этого дела разбирается следователь, - рассказала официальный представитель регионального СУСК Лариса Болдинова. - Женщина находится под подпиской о невыезде.

При этом сама любвеобильная сельчанка свою вину отрицать не стала и рассказала, что связь с подростками была по обоюдному согласию. Женщина объяснила, что познакомилась со старшим из парней на улице. Он ей показался симпатичным, и она дала ему свой номер. Кстати, она прекрасно знала, сколько парню лет, но это сотрудницу интерната не остановило. При этом Снежана утверждает: интим - да еще и с двоими - получился спонтанно. Изначальная цель знакомства была другой - нужная была компания для распития алкоголя.

В распоряжение «Комсомолки» попала переписка Снежаны с 15-летним Мишей Романовым (имя и фамилия изменены).

Миша: Не могу дождаться 23-го. Хочу нажраться в хлам.

Снежана: Я тоже жду. Осталось недолго.

Миша: Пойдем в... ? (пишет название местной забегаловки, которая пользуется дурной репутацией у местных жителей. - Прим. авт.)

Снежана: Не, в ресторан с тобой не пойду. Мне стыдно. Ты - малолетка, на нас все пальцем показывать будут.

Миша: Тогда куда?

Снежана: Приходи ко мне домой.

И накануне дня Х женщина снова переписывалась с подростком. На этот раз, чтобы сверить планы.

Миша: Привет! Все в силе?

Снежана: Все в силе. Когда подойдешь, набери мне.

Напомним, в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Ей грозит до 4 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Все было по обоюдному согласию!»: Уборщица омского интерната рассказала, почему пошла на интим с подростками

Все более неожиданными подробностями обрастает история с совращением 32-летней уборщицей Полтавской адаптивной школы-интерната Снежаной Борисовой (имя и фамилия изменены), совратившей двоих воспитанников - мальчиков 14 и 15 лет. (Далее...)

«Она часто выпивает - малолетки ей воспользовались»: Родственник рассказал об уборщице омского интерната, совратившей подростков (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также