Общество7 июня 2021 13:09

Омич получил 9 лет тюрьмы за убийство любовницы, совратившей его в 15 лет

Парень до последнего отрицал свою вину
За убийство парню придется отбывать срок в колонии строгого режима.

За убийство парню придется отбывать срок в колонии строгого режима.

Запутанная история любви получила кровавый финал летом прошлого года. Тогда стало известно, что 19-летний Паша из села Петрово под Омском подозревается в убийстве 30-летней односельчанки, с которой у них есть общий ребенок. Следователи проверили несколько версий, но пришли к выводу, что кроме молодого любовника этого сделать никто не мог. Родственники долго не верили в виновность молодого парня, но все оказалось именно так, как предположили следователи.

История любви Паши и погибшей Натальей началась давно, когда молодому человеку едва стукнуло 15 лет. Тогда на странную связь обратили внимание в школе, но участники истории все отрицали. А через два года Наталья родила дочь. Отказываться от ребенка Павел не стал, но и к Наталье не переехал, продолжал ходить в гости. Через некоторое врем отношения со взрослой женщиной наскучили парню и он захотел расстаться. Наталья ревновала и не хотела отпускать Пашу. Из-за этого они часто ссорились. Видимо, одна из таких ссор и стала роковой в июньский день 2020 года. Пара поехала к озеру Черное, чтобы поговорить и решить свои разногласия. Паша вышел из себя и ножом несколько раз ударил Наталью. Женщина скончалась на месте.

Сам Павел отрицал свою причастность к преступлению. Но потом все же сознался и раскаялся. Его дело рассмотрели сегодня в Тевризском суде, как сообщает пресс-служба прокуратуры. На основании собранных доказательств суд решил назначить Павлу наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Решение суда пока не вступило в законную силу.

Что будет с общим ребенком Павла и Натальи пока не известно. Ранее родители парня хотели даже провести ДНК экспертизу, чтобы иметь возможность заботиться о девочке. Пока этого не сделано, юридически для девочки они никто. После смерти матери девочку отдали в приемную семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омской области парень жестоко убил женщину, совратившую его в 15 лет

Как стало известно «Комсомолке», местный житель Павел Ч. начал встречаться с Натальей, когда ему было 15 лет. Тот факт, что воздыхатель еще подросток, а у нее самой уже есть маленький ребенок, знойную сельчанку не смущал. 25-летняя женщина сожительствовала с мальчиком пять лет и родила от него ребенка. (Далее...)

«Готов пройти детектор лжи»: Омич, совращенный соседкой в 15 лет, отрицает, что убил ее

Напомним, 19-летнего парня из села Петрово Тевризского района на севере Омской области обвиняют в убийстве 30-летней сожительницы. Наталья совратила Пашу, когда он учился в девятом классе. Вскоре о связи взрослой женщины, у которой уже был ребенок, и подростка стало известно. Пашу вызывали к директору школы, Наталью – в кабинет главы села. Но пара все отрицала, их на время оставили в покое. А через пару лет у них родилась дочь. (Далее...)

«Не мог это сделать Пашка!»: Соседи омича, которого судят за убийство совратившей его в 15 лет любовницы, не верят в его виновность

Тем временем, односельчане парня встали на его защиту. Они заверяют: все улики указывают совсем на другого человека, а Паша может отправиться за решетку на долгий срок за преступление, которого не совершал. Но обо всем по порядку. Вот, что «Комсомольской правде в Омске» удалось узнать о случившемся. (Далее...)