2018-06-15T13:44:35+03:00

В министерстве образования нашли работу для уволенной после съемки в купальнике учительницы

Педагога-модель поддержали даже звезды шоу-бизнеса
Поделиться:
Комментарии: comments116
Фото: instagram.com/katuushhaaФото: instagram.com/katuushhaa
Изменить размер текста:

В скандал, разразившийся в стенах омской школы №7, вмешались региональные власти. С уволенной после съемки в закрытом купальнике учительницей истории лично встретилась министр образования Омской облати Татьяна Дернова. Чиновница обсудила конфликт с педагогом и решила проблему: омичка вновь сможет вернуться к своей работе. Если захочет послу случившегося, конечно.

Напомним, 26-летняя учитель истории Виктория Попова подписала договор с только открывшимся агентством для моделей plus size. После обучения она приняла участие в фотосессии и примерила образ девушки pin up, снявшись в закрытом купальнике. Когда снимки появились в местных СМИ, их заприметили родители учеников. Они подписали обращение к руководству школу, и сотрудницу деликатно попросили написать заявление об увольнении. Виктория спорить не стала и положила бумагу на стол. После ее увольнения поднялась волна возмущения. Пользователи соцсетей негодовали: на снимках ведь нет ничего пошлого или откровенного, а тут такая реакция. Многие омичку подбадривали, а вот руководство школы обвиняли в ханжестве.

И вот проблема решилась сама собой. Как рассказали "Комсомолке" в пресс-службе областного правительства, министр образования во время встречи с Викторией Поповой предложила ей вернуться к работе педагога - в той самой школе №7 или любой другой. Что решила сама учительница, пока неизвестно. Не исключено, что скандал сыграл девушке на руку, и она все-таки займется карьерой в модельном бизнесе.

Руководитель модельного агентства Екатерина Бредова приоткрыла тайну:

- Виктории предлагали работать новостником на том самом сайте, где появились снимки. Звонили из одного крупного агентства из Москвы, предложили работать у них. Конечно, я дала свой совет: возвращаться в школу и работать за 3 копейки - глупо.

Сама Виктория Попова упрямо держит молчание и о своем решении говорить отказывается. Известно только, что она продолжит обучение в школе моделей и все-таки получит свой диплом.

- Наверное, предложения руки и сердца посыпались?

- Я комментарии и сообщения не читаю, - отрезает Виктория. - Ну, предложат - так предложат, будем смотреть женихов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Поддержали модель звезды шоу-бизнеса

Кстати, поддержали Викторию Попову не только обычные омичи, но и звезды шоу-бизнеса. Вот что, например, написал на своей страничке в "Фейсбуке" радиоведущий Сергей Стиллавин:

- Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото – показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!

Так же считает и актриса, телеведущая Эвелина Бледанс:

- Она же не разложила снимки на партах перед учениками. А если девушка решила стать моделью, делает красивые фотографии в закрытом купальнике и при этом является хорошим педагогом – я считаю, одно другому не мешает. Если она дает качественные знания, состоит на хорошем счету у своих коллег и учеников – не стоит принимать такие опрометчивые решения и увольнять ее, – цитирует слова звезды РИА ФАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске учительница уволилась после съемки в стиле пин-ап (Подробнее...)

В ТЕМУ

Омичка открыла модельное агентство для девушек plus size

«Комсомолка» узнала, какие сибирячки с формами могут попасть на обложки журналов и почему они популярнее «досок» (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также