2018-06-15T13:44:35+03:00

Уволенной за съемки в купальнике омской учительнице предложили работу в столице

В модельном агентстве, разместившем ее снимки, прокомментировали ситуацию
Поделиться:
Комментарии: comments78
Фото: instagram.com/katuushhaaФото: instagram.com/katuushhaa
Изменить размер текста:

Неожиданный поворот появился в истории 26-летней учительницы Виктории Поповой, прославившейся всего за один день. Педагога омской школы уволили за появившиеся в интернете съемки в купальнике.

Напомним, Виктория записалась в модельную школу для девушек с формами, которая открылась недавно в нашем городе. В процессе обучения будущие манекенщицы участвовали в фотосессии для магазина одежды. Учительница в закрытом купальнике примерила на себя образ в стиле пин-ап. А уже потом узнала: по договору, агентство имеет право использовать все снимки на свое усмотрение. Фотографии опубликовали на одном из интернет-сайтов, и их увидели родители учеников. Родительский комитет написал гневную депешу руководству школы, и сотрудницу сразу вызвали на ковер.

Создатель того самого модельного агентства Екатерина Бредова рассказала о случившемся:

- Со всеми девушками я встречаюсь лично, провожу в офисе беседу. Но так получилось, что Викторию лично я не знала. Конечно, я не знала, что она учительница, иначе рассказала бы ей, что фотографии где-то могут появиться. После того как 6-го июня было опубликовано интервью на новостном сайте, человек вышел на работу и ее вызвали к руководителю. Предложили два варианта: либо ее уволят по статье, либо она сама напишет заявление на увольнение.

Виктория, разумеется, выбрала второй путь. Когда история стала достоянием общественности и поднялась шумиха, в агентство позвонили даже из Генпрокуратуры. Руководителя агентства и саму Попову пригласили в министерство образования Омской области. Там же находилась и та самая завуч, предложившая девушке покинуть школу. Она заявила, что "не то имела в виду" и навредить сотруднице не желала.

Министр образования Татьяна Дернова предложила педагогу продолжить работу - в том же образовательном учреждении или другом. Что ответила Виктория, неизвестно.

А вот руководитель модельного агентства Екатерина Бредова приоткрыла тайну:

- Виктории предлагали работать новостником на том самом сайте, где появились снимки. Звонили из одного крупного агентства из Москвы, предложили работать у них. Конечно, я дала свой совет: возвращаться в школу и работать за 3 копейки - глупо.

Сама Виктория Попова упрямо держит молчание и о своем решении говорить отказывается. Известно только, что она продолжит обучение в школе моделей и все-таки получит свой диплом.

- Наверное, предложения руки и сердца посыпались?

- Я комментарии и сообщения не читаю, - отрезает Виктория. - Ну, предложат - так предложат, будем смотреть женихов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Омске учительница уволилась после съемки в стиле пин-ап (Подробнее...)

В ТЕМУ

Омичка открыла модельное агентство для девушек plus size

«Комсомолка» узнала, какие сибирячки с формами могут попасть на обложки журналов и почему они популярнее «досок» (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также