2020-07-01T07:36:24+03:00

«Росла великолепным ребенком - отличница!»: Мама омички, подозреваемой в изнасиловании и убийстве двоих мужчин, рассказала о ее детстве

Она не верит в невиновность своего ребенка
Девушка отрицает вину.Девушка отрицает вину.Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Дикая история, случившаяся в одном из сел Саргатского района потрясла всех. Там 22-летнюю дочку местного фермера Татьяну Поленову обвиняют в убийстве двоих мужчин. Одного из них она, по версии следствия, изнасиловала черенком лопаты. Сама девушка все отрицает. Верят в ее невиновность и родители. Сайт "Комсомольская правда в Омске" пообщался с мамой Тани Поленовой. Она уверяет: дочь всегда росла нормальным ребенком и не могла сделать такое.

- Великолепный, хороший ребенок. Всегда помогала мне по дому в детстве. Отличница. Прекрасно училась в школе, хорошо ее закончила – на четверки и пятерки. Участвовала во всевозможных Олимпиадах. У нее и на работе отличная характеристика. Таня отучилась в колледже на банковское дело. Но не пошла работать по специальности. Устроилась продавцом, - рассказывает мама обвиняемой.

В ТЕМУ

«Занималась выбиванием долгов»: Юная омичка, изнасиловавшая и убившая соседа, держала в страхе всю деревню

15 лет назад Таню Поленову (имя и фамилия изменены) и ее старшего брата бросила мать. Женщина устала терпеть взрывной характер своего мужа Игоря, который гонял ее по деревне с винтовкой и несколько раз запирал в подвале. Она просто сбежала, куда глаза глядят, оставив дом и детей. (Подробнее...)

КСТАТИ

«Вышли на улицу, чтобы не видеть, как его забивают»: Очевидец рассказал, как его соседка изнасиловала и убила омича (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Посмотрите, вот маньяк!»: 22-летняя омичка изнасиловала мужчину и разослала фото глумления друзьям (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных