2020-01-09T16:01:25+03:00

«Схватила меня за уши и стащила на пол»: Омич, вместе с 15-летней возлюбленной убивший ее мать, рассказал подробности

Следственный комитет опубликовал видео допроса молодого человека
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Напомним, трагедия в общежитии на окраине Омска разыгралась в ночь на 31 декабря. 43-летняя владелица одной из квартир вернулась домой раньше срока и застала свою 15-летнюю дочь в объятиях 18-летнего парня. Женщина, которая и раньше была против воздыхателя девочки, возмутилась и начала его прогонять.

Парочка в свою очередь напала на нее с ножом и молотком и буквально забила ее насмерть. Потерпевшую на скорой увезли в БСМП-1. Медики диагностировали чудовищные травмы - в частности в пациентки был проломлен череп и проколото легкое. Кроме того, у нее был шок от кровопотери. Спасти ее не удалось.

А на допросе Алексей Ванин (имя и фамилия изменены) рассказал свою версию убийства и заявил следователям, что он якобы защищался.

– Диван у нас с краю стоит, – говорит Алексей. – Она меня схватила за уши и давай тянуть. Стянула на пол. Потом начались крики на меня. Я лежал, пытался встать. Она начала на меня орать, махать руками - не сильно бить, просто размахивать руками. Я пытался приподняться, защищался и дал ей в лицо. Она возмутилась, ахнула. Крови у нее не было, я, по крайней мере, не видел. Она пошла на кухню и, когда возвращалась, у нее в руках уже был нож. В левой руке у нее был нож, она держала его перед собой. Я схватился за ее руку и пытался сделать что-нибудь с кистью, чтобы нож у нее выпал. Нож так и не выпал.

На время следствия парочку убийц поместили в СИЗО.

В Омске 15-летняя отличница с любовником зверски убила мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Омске 15-летняя отличница с любовником зверски убила мать, мешавшую им встречаться

15-летняя Люда Романова (имена и фамилии участников этой истории изменены) до недавнего времени была почти круглой отличницей. Кроме того, девочка занималась в театральной студии. В августе туда пришел в гости к одному из участников его приятель – на тот момент 17-летний Алексей Ванин. Люда влюбилась в молодого человека практически с первого взгляда, они начали встречаться. А вскоре восьмиклассница познакомила его с единственным своим близким человеком - мамой. (Далее...)

«Она пошла на меня с ножомя схватил ее руку»: Омич, убивший с 15-летней любовницей ее мать, рассказал свою версию

Появилось видео допроса 18-летнего Алексея Ванина (имена и фамилии участников этой истории изменены). На записи в квартире, еще залитой кровью его несостоявшейся свекрови парень рассказывает следователям, как с ней расправился. (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных