2018-10-08T10:18:04+03:00

Стало известно, почему заключенные устроили массовую драку в омской колонии

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments13
Вот такой плакат вывесили заключенные.Вот такой плакат вывесили заключенные.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Очередное ЧП в стенах одной из омских колоний. Заключенные вывесили из окна тюрьмы плакат со словом "Спасите". Сейчас территория тюрьмы оцеплена, стоят сотрудники ГИБДД и полицейские в бронежилетах и с автоматами. По нашим данным, в колонии работают прокуратура и московское руководство УФСИН.

В местном УФСИН конфликт администрации тюрьмы с осужденными отрицают. В ведомстве заявили, что 6 октября возникла массовая драка между заключенными.

- Группа отрицательно настроенных осужденных попыталась склонить к неповиновениям положительно настроенных осужденных, - говорится в официальном сообщении ведомства. - Между ними началась драка. Всем пострадавшим осужденным своевременно оказана необходимая медицинская помощь.Личный состав учреждения был поднят по тревоге. Приняты меры, направленные на урегулирование массовых волнений.

Сейчас, как утверждают в УФСИН, массовая драка подавлена и бунт пресечен. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. "Комсомолка" будет следить за развитием событий.

Омская колония оцеплена из-за драки заключенных.Станислав МУХИН

Еще больше материалов по теме: «Массовая драка в омской колонии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: