Происшествия22 декабря 2016 11:14

На Первом канале отменили съемки передачи о пропавшей Насте Небукиной

Организаторы не объяснили причины
Дома Настю ждут родители и молодой человек. Они надеются, что девушка вернется живой и здоровой

Дома Настю ждут родители и молодой человек. Они надеются, что девушка вернется живой и здоровой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Съемки о пропавшей Насте Небукиной для передачи "Пусть говорят" отменили. Об этом "Комсомолке" сообщил один из участников этой истории:

- Мы должны были вылететь в Москву, но накануне с Первого канала позвонили на телефон, извинились и сказали, что съемки отменяются.

Напомним, 22-летняя жительница микрорайона Крутая горка Настя Небукина пропала месяц назад. После ее звонка сестре ("Все будет хорошо, не надо никому звонить", - сказала она. - Прим. Авт.) молодежь поселка вышла на поиски, но тщетно. Удалось лишь найти шапку девушки на заброшенной пристани.

Следком возбудил уголовное дело по статье "Убийство", но пока подозреваемых нет. Силовики рассматривают все версии: от несчастного случая до похищения.

Ранее родные Насти и человек, одним из последних видевший Небукину и разговаривавший с ней, планировали отправиться на Первый канал, но съемки в последний момент отменили.

В ТЕМУ

Парня Насти Небукиной и участника шоу «Танцы» проверят детектором лжи на причастность к ее исчезновению

Те, кто помнят вечер, утверждают: Анастасия и Дмитрий толком вдвоем не общались и никуда не уединялись. Ночью он предложил девушке довезти ее. Та согласилась. Что было дальше – знают только Дмитрий и Настя. Но зашла девушка в свою квартиру только в 9 часов утра. (Далее...)

Танцор, последний говоривший с пропавшей Настей Небукиной объяснил «КП», почему не ищет ее

- Меня спрашивают: «А почему Вы не участвуете в поисках Насти? Это же странно». Но зачем я туда пойду, если для ее родных я как красная тряпка! (Далее...)

ПОДРОБНОСТИ

Мама пропавшей омички - о мужчине, последним говорившем с Настей: Не обвиняю его, но мысли есть

- По вашим ответам чувствуется, что вы настороженно к нему относитесь...

- Ну, а как еще, если он - последний, кто разговаривал с Настей. И о чем, я не знаю. Не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть. Озвучивать их не буду. Следственные органы разберутся. (Далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На месте, где нашли шапку пропавшей неделю назад омички, будут работать водолазы

В следственном комитете, который подключился к поиску омички, сообщили, что в ближайшие дни на месте будут работать водолазы. Впрочем, если девушка решила свести счеты с жизнью, тело найти будет непросто из-за течения. В этом месте течение настолько сильное, что река не сковывается льдом даже в сильные морозы. (Далее...)