Происшествия25 мая 2016 16:08

Омский аэропорт прокомментировал похищение груза на 16 млн рублей

Преступление произошло за территорией воздушной гавани
Посылку похитили у склада на Транссибирской

Посылку похитили у склада на Транссибирской

Фото: Андрей КУТУЗОВ

О громком преступлении, случившемся в омском аэропорту 15 мая, стало известно только сегодня. Официальные источники сообщают: из служебной машины неизвестные украли посылку, принадлежавшую московской компании. В конейнере было 200 тысяч евро и золото на миллион рублей. Подробности не рассказывают в интересах следствия.

В ОАО "Омский аэропорт" на запрос сайта "Комсомольская правда" в Омске" ответили:

- 17 мая 2016 года неизвестными лицами произошло хищение груза вне пределов контролируемой территории ОАО "Омкий аэропорт" по пути следования транспортного средства, перевозящего грузы.

ПОДРОБНОСТИ

Экс-директор омского аэропорта - о похищении груза на 16 млн рублей: Все возможно!

Груз, принадлежащий московской компании, прибыл в наш город самолетом. Злополучный контейнер поместили в служебный автомобиль, принадлежащий воздушной гавани. А вот оттуда он исчез. Пропажа обнаружилась вскоре. Выяснилось: неизвестные спокойно забрали из служебной машины посылку, переложили в свое авто и спокойно уехали. (Далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудник омского аэропорта - о краже посылки на 16 млн: Два парня в масках запрыгнули в грузовик

- Говорят, двое парней подъехали на вишневой "семерке", в масках. Пока проводился осмотр машины с грузом, они залезли в кузов, скинули сумку и уехали. Еще что могу рассказать: машину начали искать только примерно в 11-12 утра, хотя полиции сразу позвонили, примерно в 7 утра. (Далее...)