Происшествия12 июня 2021 18:29

«Изрезал жену и убил старшую дочь»: В Омской области многодетный отец устроил расправу над близкими

После этого он пытался покончить с собой, но его спасли
ЧП случилось в Таврическом районе. Фото: «Инцидент Омск»

ЧП случилось в Таврическом районе. Фото: «Инцидент Омск»

Трагедия случилась на юге Омской области, примерно в 100 километрах от города. 11 июня многодетный житель села Пристанского устроил резню в своем доме.

Как рассказали «Комсомолке» в пресс-службе областного СУ СК мужчина схватился за нож, изрезал жену и убил старшую дочь. После этого попытался покончить с собой, но его спасли.

Многодетный отец и его жена получили не опасные для жизни травмы. Обоих доставили в больницу. А вот девочка не выжила. По факту ее убийства возбудили уголовное дело. Отец ребенка задержан.

В семье есть еще трое детей, сейчас они находятся у родственников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мог сойти с ума»: Почему многодетный отец из Омской области изрезал жену и убил любимую дочь

Вечером 11 июля 15-летняя Даша Карасева (имя и фамилия изменены) готовила с мамой ужин, ждала с работы папу и мечтала о выпускном, который должен был состояться на следующий день.

А потом в дом зашел отец и начался ад. Что именно произошло в тот кошмарный момент, пока точно не известно. Семен (имя изменено) без объяснения причин напал с ножом на жену Ирину (имя изменено), та успела вырваться и, уже истекая кровью, дойти до соседки. Перепуганная Даша побежала в сторону огорода в надежде спастись там. Но отец нагнал ее и ударил ножом в спину. Труп девочки позже найдет все та же соседка. На поле с картошкой до сих пор отчетливо видно пятно крови, оставшееся на месте гибели ребенка. (Далее...)