В Омской области в доме престарелых мужчина выбросился с третьего этажа

Он решил покончить с собой из-за новостей о конце света

С 2008 года 66–летний Борис Семенов проживал в доме престарелых. По словам персонала и жителей дома, в последнее время мужчина стал себя странно вести. Он много говорил о конце света, и верил, что очень скоро он настанет.

Накануне трагедии Борис Николаевич находился у себя в комнате со своим приятелем. И в который раз у них завязался неприятный разговор. - Скоро случится непоправимое: солнце упадет на нас и земля треснет! – в ужасе рассказывал дедушка своему соседу.

Устав от этих разговоров, приятель Семенова ушел. Играть в карты оказалось намного интереснее, чем слушать про апокалипсис.

В этот же день после обеда, товарищ вернулся в комнату. В глаза сразу же бросилось открытое окно. А на подоконнике были ярко-красные капли крови. Мужчина настолько замучил себя страшными мыслями о конце света, что не выдержал, и решил покончить жизнь самоубийством.

Как потом выяснилось, Борис Николаевич сначала пытался перерезать себе горло, но рана была неглубокая. Сразу же после этого он выбросился с 3 этажа, сообщает Тарский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области.

Спасти мужчину не удалось. Через несколько часов Семенов скончался в больнице.