Премия Рунета-2020
Омск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 11:23

Омский водоканал - лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

Источник:kp.ru

«Росводоканал Омск» стал лауреатом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2023 года. Предприятие представило экспертам услуги специализированного автотранспорта. Также водоканал награжден дипломом Правительства Омской области за победу в региональном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2023 года в номинации «Услуги производственно-технического назначения».

Торжественная церемония награждения состоялась 17 ноября в областном конгресс-холле. Там же прошла тематическая выставка предприятий-участников конкурса.

- Омский водоканал оказывает услуги по предоставлению специализированного автотранспорта, часть из которого не имеет аналогов в городе Омске. Перечень техники включает в себя 116 специализированных автомобилей, установок, кранов, экскаваторов. В их числе автомобили для комплексной очистки колодцев, канализационных и ливневых сетей от залежей ила, техника для погрузочно-разгрузочных работ, а также для монтажа и демонтажа конструкций при выполнении работ на сетях города. Современные экскаваторы с гидромолотом для разработки мерзлого грунта отлично зарекомендовали себя при проведении ремонтных работ на водопроводных и канализационных сетях. Для строительства подземных коммуникаций бестраншейным методом в стеснённых условиях городской застройки применяется буровая установка, - прокомментировал генеральный директор «Росводоканал Омск» Павел Козлов.

Четверых сотрудников омского водоканал отметили персональными наградами. Знак «Отличник качества» вручили ведущему инженеру по безопасности движения Нуржану Тильтаеву. Благодарственными письмами «За личный вклад и активное участие в работе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» награждены начальник автотранспортного цеха Андрей Сухинин, заместитель генерального директора по производству Сергей Голиченко и руководитель пресс-службы Марина Степанова.