Премия Рунета-2020
Омск
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество15 января 2023 8:40

Тиктокер «Леха с березы» из Омской области ищет работу

По его словам, он готов на любую физическую работу
Фото: Instagram-аккаунт Алексея Дудоладова (Instagram - принадлежит компании Meta — организация признана в РФ экстремистской, ее деятельность запрещена).

Фото: Instagram-аккаунт Алексея Дудоладова (Instagram - принадлежит компании Meta — организация признана в РФ экстремистской, ее деятельность запрещена).

Студент Омского института водного транспорт Алексей Дудоладов, который больше известен как тиктокер «Леха с березы», ищет работу. Недавно парень опубликовал соответствующее объявление на одной из интернет-площадок. Бывший блогер ищет работу помощника по дому и хозяйству.

- Любая физическая работа. Могу убрать снег, перенести тяжести, расколоть дрова. Желательно почасовая оплата, - сказано в объявлении.

При этом в нем уточняется, что он ранее работал скотником и ветеринаром.

Как рассказал Алексей изданию «Новый Омск», он ищет временную работу, которую можно было бы спокойно совмещать с учебой. Летом экс-тиктокер планирует вернуться на флот, где работал и в этому году в качестве матроса и рулевого на пароме «Анадырь».

Напомним, Алексей Дудоладов по-настоящему прославился в 2020 году, когда снял видео с березы. В нем парень обратился к властям и рассказал, что из-за слабого интернета ему приходится залезать на дерево, чтобы посещать дистанционные пары.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 962 037 31 13

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru