Премия Рунета-2020
Омск
-15°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 сентября 2022 10:40

Полиция задержала омича, который рассчитался чужой карточкой в интим-магазине

Ранее он со своей избранницей решил закупиться по-взрослому на чужие деньги в магазине интим-товаров
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Накануне омские полицейские задержали 28-летнего омича, который вместе со своей избранницей рассчитался чужой банковской картой, найденной на улице, в магазине интимных товаров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в отдел полиции №3 обратилась омичка, которая рассказала, что несколько дней назад потеряла банковскую карту. Спустя некоторое время, по ее словам, на ее телефон стали поступать смс-сообщения о списании денежных средств. Как стало известно, карту женщины нашла любовная парочка. Влюбленные с радостью воспользовались найденным платежным средством - оплатили две покупки в магазине интимных товаров на 1,75 тысяч рублей. После этого потерпевшая обратилась на горячую линию банка, заблокировала карту и обратилась к сотрудникам полиции.

Сотрудники ведомства по банковским выпискам нашли интим-магазин, где рассчитывались горе-любовники. Также они нашли видеокамеры недалеко от торговой точки, которые запечатлели парочку,

Кадры видеозаписи попали в социальные сети, где их увидели родственники 28-летнего омича. Они ему и сообщили, что его разыскивают правоохранители. Злоумышленник сам явился с повинной в отдел полиции.

В настоящее время по факту инцидента следователи завели уголовное дело по статье «Кража». Потраченные на товары для взрослых деньги он вернул потерпевшей.

Отметим, о судьбе суженной подозреваемого ничего неизвестно.