2020-06-27T15:18:58+03:00

Эксперт - о поправках в Конституцию: Мы не имеем права не голосовать!

Свое мнение высказал ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев в Омске
Ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев проголосовал в субботу на своем избирательном участке № 195.Ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев проголосовал в субботу на своем избирательном участке № 195.
Изменить размер текста:

Продолжается голосование по поправкам в Конституцию в Омской области. Тысячи жителей уже сделали свой выбор. Один из них - ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев. Он проголосовал в субботу на своем избирательном участке № 195 на базе здания СибГУФК по ул. Масленникова, д. 144. Олег Шалаев прокомментировал важность поправок:

-Если мы считаем себя гражданами России, то вопроса – идти голосовать или нет – не должно стоять. И нет разницы в том, голосование ли это по Конституции или выборы. Значительно важнее отдать свой голос в сегодняшней ситуации, когда определяется наша жизнь на ближайшие десятилетия, как минимум. Не выражая свое мнение по предложенным поправкам, мы, грубо говоря, наплевательски относимся к самим себе. Уважая себя, уважая государство, в котором живем, мы не имеем права, сегодня не голосовать, - сказал ректор.

Кроме того, Олег Шалаев рассказал, что стал участников акции «Мой регион», но стирать защитный код купона не стал. Он решил подарить его своему сотруднику.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных