2020-06-27T12:59:14+03:00

Сегодня омич выиграл автомобиль после голосования по поправкам в Конституцию

Водитель со стажем рад неожиданной удаче
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Не поверил, пока не встал возле автомобиля. Сейчас могу сказать, что я счастливчик"."Не поверил, пока не встал возле автомобиля. Сейчас могу сказать, что я счастливчик".
Изменить размер текста:

Сегодня в голосовании по поправкам в Конституцию принял участи 40-летний омич Витлий Иванцов. Он как Алексей Полетаев и Анна Ганаева, которые выиграли по квартире в Омске, после голосования принял участи в акции "Мой регион".

- Взял первый попавшийся билет, стер защитный слой и удивился. Даже не рассчитывал на такой подарок. Не поверил, пока не встал возле автомобиля. Сейчас могу сказать, что я счастливчик. Подарок очень хороший. Я рад! - говорит о своей удаче Полетаев. Также победитель отметил, что голосовать пошел с желанием, чтобы его мнение услышали.

Напомним, социальная акция «Мой регион» продолжается до 1 июля включительно. Жители региона еще могут выиграть 4 квартиры и 4 автомобиля. Также омичей ждут и другие подарки – ноутбуки, мотокультиваторы, электросамокаты, iPhone-11, телевизоры, стиральные машины, холодильники, кухонные комбайны, часы, мойки высокого давления и многое другое. Всего организаторы акции подготовили около 50 тысяч ценных подарков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных