2020-01-16T10:54:46+03:00

В Омске будут судить педагога, совратившего 8 школьниц

Он обещал детям, что сделает из фотомоделями
Изменить размер текста:

В Омске завершилось расследование уголовного дела в отношении Андрея Москаленко. Мужчина устроился работать в детскую фотостудию. Правда, вместо того, чтобы учить подростков искусству, он домогался их.

– По данным следствия, 35-летний педагог дополнительного образования в городской станции юных техников, обучая несовершеннолетних искусству фотографирования, неоднократно совершал сексуальные действия в отношении восьми девочек в возрасте от 12 до 15 лет, которых обучал и фотографировал, – сообщает пресс-служба областного СУ СК. – В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

За преступление в отношении детей извращенцу грозит до 12 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы сильно удивились, когда узнали, что он натворил»: Бывшие коллеги рассказали об омском фотографе, обвиненном в педофилии

Судя по всему, психолог потребуется не только девочкам, посещавшим школу «АртХаус» при «Областной станции юных техников», но и их родителям. Мама одной из них призналась: до сих пор находится в шоковом состоянии после того, как вся эта история открылась. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных