2020-01-14T09:18:03+03:00

АО «Омск РТС» вернуло предпринимателям деньги за отопление

АО «Омск РТС» подвело итоги акции для организаций малого и среднего бизнеса.
Изменить размер текста:

Победителям на лицевой счет вернулись 5% от суммы начислений за тепловую энергию с октября 2018 г. по апрель 2019 г.

Чтобы стать участником акции «Платишь за тепловую энергию вовремя - получаешь бонусы!» организациям малого и среднего бизнеса необходимо было своевременно оплачивать текущие начисления и авансовые платежи в прошлом отопительном сезоне - с 1 октября 2018 г. по 1 мая 2019 г., а также не иметь задолженности за тепловую энергию, пени, штрафы на 10 мая 2019 года.

20 компаний-победителей, выбранные с помощью генератора случайных чисел среди выполнивших условия акции, получили 5% от суммы начислений за период с октября 2018 года по апрель 2019 года в виде бонусов.

Список победителей опубликован на сайте АО «Омск РТС» https://www.omskrts.ru/users/legal_person/promo/14315

- В акции приняли участие более 3 тысячпредставителей малого и среднего бизнеса, что составляетоколо половины от общего количества потребителей компании - юридических лиц. Данная категория в основном своевременно оплачивает тепловую энергию, но порядка22% допускают просрочку платежей. Целью нашей акции является стимулирование с помощью бонусов именно добросовестных плательщиков. Полученные бонусы стали своеобразным подарком к Новому году победителям акции - за счет списания этих сумм потребители уменьшили текущее начисление за тепловую энергию, - говорит заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег Хилько.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных