Интересное

Омичей научат создавать компьютерные игры и хорошо на этом зарабатывать

В компьютерной академии «Шаг» своим выпускниками помогают трудоустроиться в ведущие IT-компании мира.

По данным Росстата IT-специалисты входят в десятку самых высокооплачиваемых профессий в нашей стране. Неудивительно, что стать программистом мечтают многие. В Омске такую возможность предоставляет компьютерная академия «Шаг».

- Мы даем очень качественное фундаментальное образование, но гораздо быстрее, чем это предусмотрено университетскими программами, - поясняет директор «Академия Шаг Омск» Дмитрий Иванович. - Наши студенты учатся разрабатывать пользовательские и мобильные приложения, работать с базами данных, создавать компьютерные игры, утилиты и многое другое. Кроме того, мы готовим специалистов по направлению «Компьютерная графика и дизайн», выпускники которого создают фирменную стилистику брендов, рекламные макеты, 3D-графику, анимационные фильмы, фотографируют и обрабатывают снимки, проектируют веб-сайты и многое другое.

Так или иначе, но все обучение в «Шаге» плотно завязано на приобретении практических навыков. В итоге по окончании этого международного учебного заведения его выпускники могут рассчитывать на трудоустройстве в ведущих мировых IT-компаниях, а администрация академии им в этом активно помогает - подыскивает хорошо оплачиваемую работу.