2019-12-02T15:15:57+03:00

Мобильное приложение Альфа-Банка обновлено

Альфа-Банк улучшил свое мобильное приложение.
Пользователи получили доступ к новым функциям.Пользователи получили доступ к новым функциям.
Изменить размер текста:

Пользователи получили доступ к новым функциям. Дополнительные возможности существенно сокращают время проведения переводов. Дизайн приложения стал намного современнее.

Альфа-Банк переместил самые востребованные разделы мобильной платформы в близкий доступ навигационной панели в нижней части экрана. Кнопки «платежи и переводы», «история операций», «чат» теперь там.

Также разработчиками была полностью изменена вкладка с историей операций. После обновления клиенты Альфа-Банка всего в пару касаний могут продублировать один из ранних переводов со своей карты на карту другого гражданина. В ходе выполнения перевода в операциях всплывет комментарий отправителя и время проведения платежа. Название шаблона платформа запомнит в исходящих операциях.

Зайдя в улучшенное приложение клиенты Альфа-Банка, которые ранее обменяли валюту, смогут узнать курс на время проведения конвертации, информирует Inkazan.ru.

Пользователям будет доступен список банкоматов, расположенных максимально близко к ним. Платформа содержит раздел поиска по адресу и станции метрополитена. Через приложение теперь реально узнать насколько загружено то или иное отделение банка.

Создатели мобильного приложения Альфа-Банка сделали процесс по переводам по номеру карты более простым и быстрым. После обновления код 3D-secure приходит в пуш-уведомлении. Код самостоятельно подставляется в поле подтверждения операции. Пополняя счет с карт других банков клиенты Альфа-Банка освобождаются от обязательного указания кода CVC, в случае, если банку-эмитенту это не нужно.

Улучшенное приложение предоставляет пользователям новые возможности, ранее им недоступные. Так, клиент сам выбирает счет для получения денег по номеру телефона. Используя платформу можно менять шаблоны платежей и создавать автоматические платежи по расписанию на счета юридических лиц. Приложение позволяет оплачивать ипотеку с карты другого банка без вычета комиссии.

На сегодняшний день мобильным приложением Альфа-Банка пользуются свыше пяти миллионов человек или 75% от активной клиентской базы кредитного учреждения. В «Альфе» сообщили, что данный показатель признан одним из самых высоких среди отечественных и зарубежных банков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных