2019-08-23T14:36:07+03:00

В Омске нашли ручку сабли, отломанную хулиганами у скульптуры Городового

Прохожие якобы обнаружили пропавшую деталь памятника в парке Победы
Фото: vk.com/chp55Фото: vk.com/chp55
Изменить размер текста:

В Омске продолжается нелепая история с варварски сломанным памятником Городовому, установленным на Любинском проспекте. Напомним, трое хулиганов оторвали к скульптуры деталь – ручку от сабли. Зачем они ее похитили, остается только гадать.

Впрочем, не учли вандалы элементарной вещи – в исторической части города буквально каждый метр утыкан камерами видеонаблюдения. В объектив одной из них любители приключений на свою голову как раз и попали.

Владелец скульптуры уже отвез видео с их похождениями в полицию и написал заявление. Ущерб он оценил в 300 тысяч рублей.

И вот украденную часть скульптуры якобы случайно нашли прохожие в парке Победы на Левом берегу. Вполне возможно, что увидев, какую огласку получил их «подвиг», хулиганы специально подкинули ее туда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Найду уродов – будут восстанавливать!»: владелец памятника Городовому, сломанного омичами, оценил ущерб в 300 тысяч

Не поддающийся логическому объяснению инцидент произошел накануне на Любинском проспекте. 22 августа, примерно в 17.20 компания прогуливавшихся там молодых людей – двое мужчин и девушка – сломали памятник Городовому. Происшествие попало на камеру наблюдения, установленную на здании рядом со скульптурой. Запись уже изучают правоохранители. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных