2019-08-13T12:33:01+03:00

Омский курильщик чуть не спалил пятиэтажку

Пожарным пришлось эвакуировать жильцов из задымленного дома
По счастью в результате происшествия никто серьезно не пострадал.По счастью в результате происшествия никто серьезно не пострадал.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Едва не закончилось трагедией происшествие, случившееся в одном из пятиэтажных домов в Советском округе. По предварительным данным, так начался пожар из-за того, что один из жильцов квартиры на втором этаже, вероятно, заснул с непотушенной сигаретой. Огонь перекинулся на вещи и вскоре густым дымом затянуло весь подъезд.

Сообщение о происшествии сотрудникам МЧС поступило в шестом часу утра. На место выехали 11 человек на трех пожарных машинах. По счастью в результате происшествия никто серьезно не пострадал.

– Пять человек успели самостоятельно эвакуироваться, а троих мы вывели из опасной зоны. Среди них был собственник горящей квартиры, который, по предварительным данным, допустил неосторожность при курении, что и привело к возгоранию. Открытое горение мы ликвидировали в кратчайшие сроки – за три минуты, – рассказал подробности происшествия руководитель тушения пожара Андрей Жук.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных