2019-08-13T09:44:39+03:00

Начинается суд над 65-летним аргентинцем, пытавшемся из ревности убить молодую омичку

Он хотел скрыться в Петербурге, но его удалось задержать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Этот человек (на фото слева), по словам потерпевшей (на фото справа), пытался ее убить.Этот человек (на фото слева), по словам потерпевшей (на фото справа), пытался ее убить.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел еще в феврале. 65-летний дизайнер из Аргентины Николас Мартинес (имена и фамилии изменены) приехал в Омск вместе со своей возлюбленной Ольгой Климовой в гости к ее родителям. 40-летняя сожительница, с которой они поддерживали отношения около 14 лет и жили в Петербурге, предложила расстаться. Мужчина затаил обиду и начал готовить план мести.

Когда пассия везла его обратно в аэропорт, аргентинский Отелло сообщил, что чувствует себя плохо и ему надо прилечь. Под этим предлогом он пересел на заднее сиденье в машине, устроился за местом водителя. Потом накинул на шею сожительницы веревку и начал душить. Молодой женщине удалось отбиться. Она выскочила из машины и направилась в полицию.

А несостоявшийся убийца как ни в чем ни бывало на ее машине доехал до аэропорта и сел на самолет в Петербург. В Пулково предпринимателя уже ждали правоохранители.

– По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры. – В ходе следствия иностранный гражданин вину не признал, объясняя произошедшее по пути в аэропорт ссорой.

Судить ревнивого аргентинца будут сразу по двум статьям: «Покушение на убийство» и «Кража». Выяснилось, что после попытки задушить омичку, мужчина еще и похитил у нее 117 тысяч рублей. Ему грозит до 10 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

65-летний дизайнер-аргентинец пытался задушить молодую возлюбленную из Омска

Практически шекспировские страсти разгорелись вокруг героини этой истории. 14 лет тому назад 26-летняя тогда омичка Наталья Михайлова (имя и фамилия изменены) поехала на курорт в одну из теплых стран. Яркую сибирячку заметил на тот момент 51-летний дизайнер Алехандро (имя изменено). Курортный роман перерос в нечто большее. (Подробнее...)

«Я потратил на нее 32 миллиона рублей»: Испанский миллионер пытался убить содержанку из Петербурга, когда та его бросила

Скотч, веревка и черные мешки для тела. С таким необычным «подарком» 65-летний испанский бизнесмен Николас Мартинес (имена изменены – прим.ред.) поехал к своей 40-летней красавице-любовнице из Омска Оле Климовой. За плечами пожилого бизнесмена два брака и трое детей. Но перед русской знойной брюнеткой он не устоял. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных