2019-04-25T13:56:52+03:00

«Ростелеком» поддержал праздник «Карапузы, на старт!2019» в Омске

«Комсомольская правда» и «Теленеделя» при поддержке Омского филиала ПАО «Ростелеком» провели спортивный праздник «Карапузы, на старт! 2019». В этом году на регистрацию поступило более тысячи заявок и стартовые номера разошлись за несколько часов.
Изменить размер текста:

Забег прошел на стадионе «Красная звезда» в Омске.

По условиям соревнований участников разделили на три категории: от шести месяцев до одного года, от года до двух, от двух до трех. Судейская бригада, вооружившись секундомерами, выбирала самого быстрого малыша. Условие было только одно: преодолеть мягкую шестиметровую дистанцию. Справиться с заданием малышам помогали родители. Подбадривали, шумели погремушками и включали заставки любимых мультиков на гаджетах. Маленькие омичи, увидев любимый предмет, на четвереньках торопились к финишу.

«Карапузы, на старт!» – это не просто спортивное мероприятие, здесь царит настоящая атмосфера счастья, радости, добра, – делится эмоциями мама победителя в возрастной категории от двух до трех лет Юлия Мильчакова. – Ребята общаются, кто-то даже заводит знакомства, и уже с таких малых лет точно знают, что спорт – это здорово!»

Ни один участник не остался без внимания. Для карапузов в этом году подготовили более сорока различных номинаций. «Самые улыбчивые», «Самые модные», даже «Самые медлительные» – все были отмечены судейской коллегией. Победители унесли с собой памятные подарки от «Ростелекома».

«Мы понимаем значимость мероприятий, которые мотивируют быть родителями, искренне любить детей и делать их счастливыми. Соревнования среди малышей наполнили участников и гостей праздника теплыми, радостными эмоциями. За 16 лет «Карапузы, на старт!» стал красивым семейным праздником, который объединяет омичей. Мы рады, что стали партнерами и внесли свой вклад в поддержку семейных ценностей в нашем регионе», – комментирует Эдуард Серобабин директор Омского филиала ПАО «Ростелеком».

Гости праздника не скучали: для них были открыты интерактивные зоны, игры, различные дегустации и другие интересные развлечения. От «Ростелекома» юных участников и гостей развлекали мишки «Тедди». Все желающие могли стать героем любимого мультипликационного фильма и получить моментальное фото. «Перемещение» проводили при помощи современной технологии хромакей, благодаря чему можно «удалить» фон и «подложить» изображение или видео.

«Этот семейный праздник с нетерпением каждый год ждут не только юные спортсмены, но и их родители. Желающих показать, какой их малыш шустрый и проворный, очень много. В этом году мы зарегистрировали рекордное количество участников - 400 детей!», – прокомментировал итоги мероприятия директор ИД «Комсомольская правда в Омске» Сергей Коновалов.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: