2019-03-21T09:20:23+03:00

Мария Скорницкая: «Все персонажи «Реальных пацанов» сейчас – мудрые люди!»

25 марта на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны».
Изменить размер текста:

Чего только не случалось с его героями за 9 лет! Мы поговорили с актрисой Марией Скорницкой о том, как изменилась она сама и ее героиня за это время.

- 9 лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменился ваша героиня с начала проекта?

Конечно, за столько сезонов и серий Маша изменилась. Мы все начали как совсем молодые девчонки со двора. Сейчас Маша – и мать, и наученная опытом замужеств, измен Эдика и каких-то новых мужчин девушка. Все персонажи «Реальных пацанов» сейчас более зрелые, мудрые люди.

- В чем Маша удивляет до сих пор? Или насквозь предсказуема?

Маша удивляет меня тем, что, несмотря на все проблемы и испытания, несмотря на Эдика, который оказался прямо скажем не самым надежным мужчиной, она сохранила чувства, любовь, которая в итоге победила все эти передряги и нервотрепки. У меня бы, например, сил и терпения на такое не хватило бы.

- Существует ли «проклятие «Реальных пацанов», когда в жизни начинает вдруг все твориться, «как у них», то есть через одно место?

Я не могу так сказать. Слава богу, я не провожу параллелей своей жизни и сериала, у меня не происходит все через одно место. Но неким проклятием можно считать то, что мы, как и все актеры, которые много лет играют какую-то роль, становятся ее заложниками, начинают ассоциироваться со своим героем. Я, например, совсем не такая как Маша, и актриса я разноплановая. Но кастинг-менеджеры и режиссеры видят нас все равно в одном образе. Очень сложно из такого образа выйти.

- В новых сериях у Эдика и Маши своя квартира в ипотеку — вам это знакомо? Брали или планируете?

Да, история про ипотеку мне знакома. У меня был такой опыт, один из худших в моей жизни. Я не зарекаюсь, но ипотеку больше я брать не буду.

- Может ли быт и долгострой убить семейные отношения? Даже если «гнездышко» уже свое (с отсрочкой в 20 лет).

Я думаю, все зависит от того, как к быту относятся люди. Я, например, не люблю быт. Когда я долго сижу дома – у меня нет спектаклей и съемок – то мне надо обязательно куда-то уехать, сменить обстановку, отвлечься. Быт превращается в рутину: проснуться, приготовить, убраться, сходить в магазин и так далее. Для меня быт – это тяжело. Он обязательно должен разбавляться какими-то личными делами и интересами. И мне кажется, что быт может убить любовь.

- С Эдиком занимаются производством тортов. Вы сами владеете пекарским делом?

Я - жуткая сладкоежка, поэтому торты, конфеты и сладости я обожаю. Это буквально мой бич. И хотя мне все сладкое нельзя (мне кажется, что от одного взгляда на это прибавляются килограммы), иногда оказать себе в этом я не могу. Печь торты и готовить десерты я умею, хотя в целом готовить не люблю.

«Маша на второго ребенка вообще не согласится». Почему? Это против ее принципов («детей ради денег рожать — сдурела?») или просто не любит детей?

Совершенно очевидный ответ – ради денег заводить второго ребенка аморально. Только из-за этого она никогда не согласится.

- На ноябрьских фото с Пхукета в инстаграме демонстрировали идеальную фигуру без грамма лишнего веса. Как вы этого добились?

Да, я слежу за тем, что я ем, и на Пхукете я, действительно, была в хорошей форме. Сейчас немного набрала, и нельзя сказать, что у меня нет ни грамма лишнего веса. Я стараюсь придерживаться ПП, заставляю себя заниматься спортом, потому что я лентяйка.

Новый сезон «Реальных пацанов» смотрите с 25 марта в 19.00 на ТНТ

Фото: ТНТ, 16+

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: