Происшествия26 декабря 2016 9:49

Сегодня на полиграфе допросят хореографа, одним из последних видевшего Настю Небукину

Он разговаривал с девушкой за 2 часа до ее исчезновения
Родные Насти надеются, что она вернется живой и здоровой

Родные Насти надеются, что она вернется живой и здоровой

Фото: Личная страница Вконтакте

Сегодня следователи допросят на полиграфе руководителя танцевального коллектива Дмитрия, который видел и слышал одним из последних пропавшую Настю Небукину. Однако результат останется тайной следствия.

- Разглашать результат исследования мы не в праве, - прокомментировала информацию старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

Напомним, 22-летняя Настя Небукина пропала в Крутой горке больше месяца назад. Девушка вышла среди дня из дома налегке и бесследно исчезла. Силовики завели уголовное дело по статье "Убийство".

Известно, что накануне исчезновения девушка-фотограф отмечала в компании юбилей местного ДК, пришла домой в 9 утра. Несколько часов провела в компании руководителя танцевального коллектива, и с ним разговаривала по телефону накануне исчезновения.

В ТЕМУ

Парня Насти Небукиной и участника шоу «Танцы» проверят детектором лжи на причастность к ее исчезновению

Те, кто помнят вечер, утверждают: Анастасия и Дмитрий толком вдвоем не общались и никуда не уединялись. Ночью он предложил девушке довезти ее. Та согласилась. Что было дальше – знают только Дмитрий и Настя. Но зашла девушка в свою квартиру только в 9 часов утра. (Далее...)

Танцор, последний говоривший с пропавшей Настей Небукиной объяснил «КП», почему не ищет ее

- Меня спрашивают: «А почему Вы не участвуете в поисках Насти? Это же странно». Но зачем я туда пойду, если для ее родных я как красная тряпка! (Далее...)

ПОДРОБНОСТИ

Мама пропавшей омички - о мужчине, последним говорившем с Настей: Не обвиняю его, но мысли есть

- По вашим ответам чувствуется, что вы настороженно к нему относитесь...

- Ну, а как еще, если он - последний, кто разговаривал с Настей. И о чем, я не знаю. Не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть. Озвучивать их не буду. Следственные органы разберутся. (Далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На месте, где нашли шапку пропавшей неделю назад омички, будут работать водолазы

В следственном комитете, который подключился к поиску омички, сообщили, что в ближайшие дни на месте будут работать водолазы. Впрочем, если девушка решила свести счеты с жизнью, тело найти будет непросто из-за течения. В этом месте течение настолько сильное, что река не сковывается льдом даже в сильные морозы. (Далее...)