2016-12-02T07:24:13+03:00
Комсомольская правда
11

Мама пропавшей омички - о мужчине, последним говорившем с Настей: Не обвиняю его, но мысли есть

Настя словно куда-то испарилась. Но экстрасенсы утверждают: она жива.Настя словно куда-то испарилась. Но экстрасенсы утверждают: она жива.Фото: ВКонтакте

Женщина говорит: даже после таинственного исчезновения дочери не знает, о чем она общалась с танцором местного ДК

Анастасия Небукина пропала 17 ноября. Около 16 часов вечера 22-летняя девушка вышла из своего дома в Крутой Горке и словно испарилась. С тех пор Настю больше никто не видел. Распечатка телефонных звонков показала, что после выхода из квартиры Небукина позвонила двоюродной сестре. Но прямо перед этим был еще один звонок. Подробности "Комсомолке" рассказала мама девушки, которую ищут волонтеры со всего города. Мама верит - Настя жива.

- Следователи увидели, что до звонка сестре был входящий от танцора местного дома культуры. Настя там проходила практику. Разговор длился 9 минут. О чем они разговаривали все это время, я не знаю.

- А вы сами пытались его спросить об этом?

- Нет, желания общаться у меня с этим человеком нет. Да и я не полицейский, чтобы его об этом спрашивать. Думаю, они разберутся, - сказала Елена Михайловна.

- По вашим ответам чувствуется, что вы настороженно к нему относитесь...

- Ну, а как еще, если он - последний, кто разговаривал с Настей. И о чем, я не знаю. Не хочу никого обвинять, но определенные мысли у меня есть. Озвучивать их не буду. Следственные органы разберутся.

- Накануне какие-то ссоры у вас с дочерью были? Или у Насти с ее молодым человеком?

- Нет. Никаких предпосылок пропадать не было. Настю знает вся Крутая горка. Она абсолютно ответственная и положительная девочка. Вечером в день исчезновения должна была пойти на фитнес. А утром следующего дня у нее должна была быть фотосессия. Дочь никогда бы не сорвала ее просто так.

- Какие-то зацепки у вас есть? Поиски что-то дали?

- Пока абсолютно ничего. Человек просто испарился. Нашли вроде бы ее шапку недалеко от воды. Но сейчас я не уверена, что она принадлежит ей. К тому же я знаю, что в воду Настя сама и не полезла бы. Она ее боялась, да и не было предпосылок. Уверена в этом на 100%.

- Мы знаем, что вы обращались к экстрасенсам...

- Да, написала в шоу "Битва экстрасенсов", но там пока не ответили. Но местные экстрасенсы говорят, что наша девочка точно не в воде. Да, она в беде, ее удерживают. Но дочка точно жива. И это дает мне силы. Я хотела бы сказать огромное спасибо всем тем, кто помогает искать Настю и верит в то, что она жива и найдется. И еще я хотела бы обратиться ко всем: не нужно верить в слухи в социальных сетях. Ни с кем дочка в социальных сетях не переписывалась накануне исчезновения. Просмотр ее странички следователям ничего не дал. Сейчас нам звонят и поддерживают со всей страны. Спасибо вам всем.

ПОДРОБНОСТИ

На месте, где нашли шапку пропавшей неделю назад омички, будут работать водолазы

В следственном комитете, который подключился к поиску омички, сообщили, что в ближайшие дни на месте будут работать водолазы. Впрочем, если девушка решила свести счеты с жизнью, тело найти будет непросто из-за течения. В этом месте течение настолько сильное, что река не сковывается льдом даже в сильные морозы. (Далее...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24