Премия Рунета-2020
Омск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество12 марта 2016 11:59

Омичка, сотворившая живого «Оскара» для Ди Каприо, посвятила свою новую работу разбитой улице Лукашевича

Визажист с помощью макияжа показала, как выглядят дороги в нашем городе

Свою новую работу омичка Мария Десенко, прославившаяся созданием живого «Оскара» для Леонардо Ди Каприо, решила посвятить разбитым омским дорогам.

С помощью аэрографа и макияжа визажист изобразила на лице модели трещины и следы от шин. Этот образ, по словам Марии, она посвятила разбитой улице Лукашевича, так как ездить по ней омичке приходится каждый день. Создавая его, она вспоминала трещины и выбоины, которые огалились, когда начал таять снег.

- Фото для нового министра строительства. Может, хоть он решит наши дорожные проблемы, - написала она под снимками с завершенным образом. - Омские дороги плачут и злятся. Сделайте, пожалуйста, их ровными и красивыми!

Заметим, что с тем, кто станет новым министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, власти определились накануне. Губернатор назначил на эту должность 34-летнего депутата Заксобрания Максима Михайленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Омские власти решили, какие дороги отремонтировать в этом году

На 643 миллиона планируют отремонтировать 21 магистраль. Естественно, в него вошла лишь малая часть самых убитых улиц города. (Далее...)

В ТЕМУ

Глава омской ГИБДД: Несмотря на ямочный ремонт проблемных улиц, мы ограничим на них движение

- С подобной ситуацией мы столкнулись впервые, поэтому принимать решение будем взвешенно. Ведь тоже понимаем, что будет, если перекрыть весь город. Но если дорожники не уложатся в срок, у нас есть полномочия ограничить движения. Вплоть до полного перекрытия отдельных участков, - прокомментировал начальник городского ГИБДД Дмитрий Зырянов. (Далее...)