Премия Рунета-2020
Омск
0°
Boom metrics

Омичи устроили расправу над догхантером, который отравил множество служебных собак

Молодой человек ездил на велосипеде и разбрасывал вокруг отраву
Источник:kp.ru

Информацию о горе-догхантере распространила в сети «ВКонтакте» (в группе «Типичный Омск») Кристина Махалова, сделав подпись под сообщением «скопировала из контакта». Однако, как выяснила «Комсомолка, досталось ему от работников транспортной компании «Русспецтехника».

Парень частенько травил там бездомных животных. Позавчера молодой человек закинул через забор отравленный корм и служебным собакам. Его заметил один из сторожей – находившиеся рядом омичи бросились в погоню.

- Я лично задерживал его, - признался в беседе с «Комсомолкой» один из работников фирмы «Русспецтехника»(имя свое он назвать отказался). – По идее, надо было отправить его в милицию, но мы поступили так, как потом было написано на форуме.

Мужчины задержали догхантера, поставили ему синяк и начали кормить собачьим кормом с криками «Жри!»

Вначале парень взывал о помощи к проезжавшим мимо водителям: «Вызовите милицию! Убивают». Но потом успокоился, расплакался, стал умолять парней: «Не убивайте, мне в больничку надо».

Догхантера отпустили.

- У нас есть видеозаписи, где видно, как парень ездит на велосипеде и закидывает корм на предприятия, - продолжил наш собеседник. - Но в полиции сказали, что доказать что-либо будет сложно. За последние недели две на улицах Доковской и Французской (Доковский проезд) пропали собаки. На следующий день после этого инцидента у нас скончалась овчарка. У соседей четыре собаки умерло. Два щенка и две взрослые собаки. Он травил всех подряд.

- Об этом случае я ничего не знаю, - прокомментировал нападение на догхантера один из сотрудников компании «Престиж-М». – Но три дня назад у нас умерли три собаки.

Сообщение Кристины вызвало в сети жаркую дискуссию. Кто-то стал поддерживать задержанного парня, кто-то – его обидчиков.