2015-06-02T07:09:27+03:00

Омичка подала в суд на ветклинику за то, что ее собаку не усыпили, а вылечили

Спасенный американский бульдог уже живет у другого хозяина
Поделиться:
Комментарии: comments68
Изменить размер текста:

- Сил моих никаких больше нет! – нервно постукивала длинными ноготками по столешнице расфуфыренная дамочка. – Болезнь у песика неизлечимая. Коростами покрылся и лужи оставляет на паркете. Аж по пять раз в день за тряпку хвататься приходится! Усыпите его!

Трехлетний американский бульдог Вилли приведенный на казнь в ветклинику и вправду выглядел жалко. Воспаленное ухо, никогда не стриженые когти и проплешины. Да еще два огромных вздувшихся синяка на том месте, что и у собачьих и у человечьих мужчин весьма чувствительно. Про него, а точнее - оно, даже у Малышевой в передаче пело.

- Может, полечить все-таки попробуем? – поинтересовался ветеринар. – Песик-то хороший.

- Никаких лечить! Усыпляйте! – взвизгнула дамочка. Услышав голос хозяйки, пес напрудил огромную лужу. – Видите? Недержание у него

Скрепя сердце, врач выписал квитанцию. За то, чтобы Вилли отправился на тот свет, дамочка не пожалела 2 500 рублей.

Но американский бульдог оказался чертовски везучим. Не поднялась на него рука у ветеринара! Решил оставить пса в клинике и полечить. И второй раз повезло бедолаге Вилли! Хозяйка клиники его фото в соцсетях выложила, мол нужен хорошей собачке заботливый хозяин. И на следующий день пришел в клинику посетитель.

- Нравится мне этот парень,- говорит. - Хочу себе забрать, после того как выздоровеет. А лечение и еду, пока он у вас в чувство приходит, я оплачу.

И ведь оплатил. Выложил из своего кармана почти 30 тысяч рублей.

Вилли очухивался почти месяц. От хорошего корма прошла аллергия, ухо тоже зажило. Да! И ведь за все это время пес ни разу не напрудил! Одно лишь обстоятельство печалило счастливчика Вилли, да и то недолго. Папашей маленьких бульдогов он уже никогда не будет. Яички псу пришлось удалить – слишком опасными были для жизни собаки гематомы. А из-за чего , или из-за кого они появились, пес, естественно рассказать не мог.

В общем, наладилась собачья жизнь. Новый хозяин забрал пса к себе. Но на этом история не закончилась. Оказалось, что фото «воскресшего» пса в соцсетях увидела бывшая хозяйка.

- Обманщики! Мерзавцы! Если пес жив и здоров, верните его назад! – кричала она, нарисовавшись в клинике через несколько месяцев. Деньги, уплаченные за «казнь» Вилли дамочка забрать отказалась. Хоть и предлагали ей это и сотрудники клиники, и участковый, вызванный утихомирить разбушевавшуюся женщину. Хлопнув дверью, она пропала еще на два месяца. А недавно объявилась в суде. Подала иск к ветеринарам и требует вернуть собаку. Суд, обалдев от такого страстного желания, даже и не смог сразу решить рассматривать иск или не стоит. Взял паузу на пару недель, чтобы решить состоится ли этот процесс вообще.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: