Премия Рунета-2020
Омск
-3°
Boom metrics
Происшествия26 сентября 2023 9:25

886 тысяч за любовь: омичка хотела приворожить парня, но осталась без любви и без денег

Гадалка выманила у молодой омички 886 тысяч рублей за приворот любимого

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Омская полиция завела уголовное дело на некую Наталью. Женщину обвиняют в мошенничестве.

За помощью к правоохранителям обратилась 26-летняя омичка. Девушка рассказала животрепещущую историю, где ее обставили аферисты с сайта объявлений.

Как оказалось, пострадавшая недавно рассталась с парнем, но очень уж хотела вернуть былую любовь. За помощью она обратилась к гадалке, которую нашла на сайте объявлений. С девушки потребовали 1,5 тысячи рублей за диагностику, еще 33 тысячи - за очищение. А вот чтобы вернуть любимого, потребовалась более крупная сумма.

- В результате клиентке объявили, что самым действенным будет ритуал на деньгах, но сумма должна быть особая: состоять из шести шестерок и восьми восьмерок. Девушка ожидаемо выбрала меньшее количество цифр, но все равно пришлось оформлять кредит. А позднее – еще два, так как «магия» требовала все больше денежных средств, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В общей сложности аферистке на карту упало 886 тысяч рублей. Деньги должны были быть возвращены через несколько дней, но аккаунт с сайта пропал. А несчастная омичка осталась с кредитом и без парня.

Сейчас полиция ищет мошенницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо дома - бурьян: в Омском районе отбирают землю, где полвека люди садили картошку и помидоры

Жители Омского района собираются через прокуратуру отстаивать свои огороды (подробнее)