Премия Рунета-2020
Омск
-7°
Boom metrics
Происшествия24 января 2023 8:00

В Омске начнется суд над рецидивистом, который изнасиловал 9-летнюю девочку и выбил ей зубы

46-летнему извергу светит пожизненный срок
Фото: ориентировка на подозреваемая, август 2022 года.

Фото: ориентировка на подозреваемая, август 2022 года.

Прокуратура Омской области утвердила обвинение по уголовному делу 46-летнего сотрудника лесопилки. Летом 2022 года неоднократно судимый уроженец Курганской области заметил недалеко от места работы маленькую девочку, которая гуляла одна. Деревня небольшая, где все знают друг друга в лицо и спокойно отпускают детей на прогулки. Как оказалось, не всех... Изверг сразу придумал, как и где он совершит свой мерзкий замысел. Он потихоньку пошел за малышкой, пока та его не замечала, затем обманул, обещая показать котенка, а потом и вовсе схватил силой и потащил на безлюдный пустырь. Чтобы жертва не сопротивлялась и не поднимала шум, насильник нанес ей несколько сокрушающих ударов. Он размахивал кулаками с такой силой, что у малышки вылетело несколько зубов, от ужаса и боли ребенок не мог уже ни кричать, ни оказывать сопротивление.

- По версии следствия, в августе 2022 г. фигурант уголовного дела, недавно освободившийся из мест лишения свободы, встретил на территории поселка Новоомский незнакомую девятилетнюю девочку, которую заманил в безлюдное место, где, угрожая убийством, причинил телесные повреждения и совершил в отношении нее преступления против половой свободы и неприкосновенности, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

После изувер подался в бега. Но его все равно поймали два дня спустя. На допросах свою вину он признал полностью. Сейчас ему вменяют преступление сексуального характера против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, причем с особой жестокостью, а также побои.

Уголовное дело по существу рассмотрит Омский областной суд. Санкция инкриминируемых статей предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Изнасиловавший 9-летнюю девочку в поселке Новоомском изверг выбил ей все зубы

Полиция продолжает поиски преступника (подробнее...)