Премия Рунета-2020
Омск
-18°
Boom metrics
Происшествия19 января 2023 8:50

С 10 января скандальную омскую стримершу Кипишную снова поставили на учет

Вне поля зрения надзорного ведомства неблагополучная мать не протянула и месяца
Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Омскую стримершу, прославившуюся на всю Россию тем, что угостила ребенка пивом в эфире, снова вернули на учет в полицию. Внимание органов Настя снова привлекла, когда снимала очередное видео, а третий ребенок, еще совсем младенец, заливался при этом громогласным плачем. Зрители посчитали, что такое отношение со стороны матери недопустимо, поэтому начали массово жаловаться на поведение горе-матери.

Кроме того, жесткие стримы Кипишной посмотрел и глава СК РФ Александр Бастрыкин. Он дал поручение провести органам следствия дополнительную проверку исполнения родительских обязательств. Видимо, причины нашлись - с 10 января семья Анастасии, а это еще муж и трое детей, снова состоят на профилактическом учете полиции. Об этом сообщает Город55 со ссылкой на внутренний источник в мэрии Омска.

Анастасия уже находилась под надзором правоохранительных органов, но 16 декабря прошлого года ее сняли с профилактического учета «в связи с прекращением отрицательного влияния на детей». Возраст малышей составляет 6 лет и 4 года, последнему ребенку Коленцовой 8 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Кина не будет»: омская стримерша, вокруг которой не утихают скандалы, сообщила о том, что у ее детей нет синяков, а значит, их не отнимут

Омская стримерша считает, что продолжит зарабатывать десятки тысяч рублей на скандальных видео, и дети останутся при ней (подробнее...)