Премия Рунета-2020
Омск
-18°
Boom metrics
Общество11 января 2023 3:30

«Кина не будет»: омская стримерша, вокруг которой не утихают скандалы, сообщила о том, что у ее детей нет синяков, а значит, их не отнимут

Омская стримерша считает, что продолжит зарабатывать десятки тысяч рублей на скандальных видео, и дети останутся при ней
Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

Накануне вечером омская скандально известная стримерша Настя Кипишная (так она себя называет) разместила короткий пост о том, что судебная медицинская экспертиза, которую назначили в ходе проверки исполнения ею своих родительских обязанностей, показала исключительно отличный результат. С вопиющими орфографическими ошибками она радостно сообщила - синяков у детей нет.

- Расходимся: кина не будет. Получили судмедэскпертизу: ни у о одного ребенка даже синячка нет... - с таких слов начинается пост стримерши. А заканчивается отборным матом в адрес сотрудников органов опеки.

Таким образом, скорее всего, Анастасии удастся избежать передачи детей под крыло опеки. Стримерша продолжит снимать скандальные видео о разгульном образе жизни и обращать шок-контент в доход. Отметим, что на днях омские СМИ со ссылкой на инсайдерскую информацию от полиции сообщали, что в среднем мать троих детей на роликах, где учит детей пить, курить и ругаться матом, зарабатывает, в среднем, до 300 тысяч рублей в месяц. Иногда в сутки ей переводят 40 тысяч рублей. Пока эти данные ничем не подтверждены.

Кроме того, в ходе проверки исполнения матерью своих обязанностей стало известно, что у Насти отобрали телефон - следователи собирались изучить все видео стримерши. Но антигероиня не растерялась: дабы не потерять доход, успела выложить новое видео с бутылками алкоголя с чужого телефона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У многодетной матери из Омска, прославившейся шокирующими эфирами в соцсетях, хотят отобрать детей

По поручению Александра Бастрыкина на горе-мать завели уголовное дело (подробнее...)