2020-03-05T07:40:45+03:00

Конкурс «КП»: К 8 марта читатели выбрали «Леди Омская полиция – 2020»

«КП-Омск» и УМВД России по Омской области к Международному женскому выбрали самую красивую девушку в погонах [конкурс завершен, итоги]
Выбираем самую красивую сотрудницу омской полиции.Выбираем самую красивую сотрудницу омской полиции.Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

"КП-Омск" и УМВД России по региону провели конкурс "Леди Омская полиция" – 2020. Участницами интернет-проекта были очаровательные сотрудницы полиции Омской области. Они не только отлично выполняют свою службу, но и остаются заботливыми мамами и женами, настоящими красавицами, которым к лицу форменный наряд. Они трудятся наряду с мужчинами и остаются очаровательными и милыми в любой ситуации. И именно для них мы проводили наш конкурс. Перед стартом конкурса каждой из участниц мы задали одинаковые вопросы:

1. Как вы оказались в органах внутренних дел?

2. Что для вас самое тяжелое в службе и что самое приятное?

3. Какими качествами должен обладать человек вашей профессии?

Возраст, звание и должность участниц нам были не важны. Самую красивую девушку омской полиции выбирали жители Омской области в ходе голосования на сайте kp.ru.

Положение конкурса

Всего за девушек в форме проголосовало около 9 000 наших читателей.

Всего за девушек в форме проголосовало около 9 000 наших читателей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!

Во время конкурса между участницами была очень упорная борьба. Но все же фавориты определились сразу. Всего же за очаровательных сотрудниц омской полиции проголосовало около 9 000 человек.

В итоге победительницей стала сержант полиции, кинолог Юлия Исаева! Она набрала 2028 голосов.

Поздравляем всех девушек с Международным женским Днем! Пусть каждый день в вашей жизни будет как 8 Марта - с морем комплиментов, цветов и приятных пожеланий. Итоги конкурса

Итоги конкурса

1. Юлия Исаева - 2028 голосов

2.Юлия Мартынова - 1900 голосов

3. Екатерина Федорова - 1791 голос

Внимание. Уважаемые участницы! просим обратить внимание, что голоса могут прибавляться в течение дня. Это связано с особенностями работы базы данных конкурса. Сохраняйте спокойствие, все "нажатые" сердечки обязательно засчитаются в вашу пользу.

Возможно и уменьшение количества набранных голосов - это значит, что организатор конкурса заметил накрутку и убрал голоса, полученные при накрутке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также