2019-06-18T07:02:41+03:00

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «Клиника года- 2019. Омск»

Изменить размер текста:

1. Общие положения.

1.1. Настоящее Положение разработано с целью регламентации порядка проведения конкурса «Клиника года-2019. Омск» (далее — Конкурс) среди рекламодателей (далее — Участники) и пользователей (далее — Пользователи) сайта www.omsk.kp.ru на территории Омской области.

1.2. Организатор Конкурса — Общество с ограниченной ответственностью «Центр медиа» (ООО «Центр медиа»), ИНН 3702152627, ОГРН 1163702064206, Адрес юридический: 153025, Область Ивановская, город Иваново, улица Гагарина, дом 19, литера А, помещение 1007.

2. Участие в конкурсе и голосование – бесплатное.

3. Редакция самостоятельно предлагает к голосованию список медицинских учреждений. При этом медицинские учреждения, не включенные редакцией в голосование, имеют право на участие в конкурсе и включение в голосование так же на бесплатной основе, связавшись с редакцией.

2. Цели и задачи Конкурса.

2.1. Цели Конкурса:

- показать срез общественного мнения, какие медицинские учреждения пользуются доверием и уважением жителей области;

- привлечь внимание к самым достойным клиникам региона;

- популяризировать качественные услуги, наиболее квалифицированные и клиентоориентированные учреждения здравоохранения;

- стимулировать повышение качества лечебного процесса в лечебных учреждениях;

- стимулировать разработку и внедрение новых медицинских технологий;

- развивать новые формы профессионального общения;

- по результатам конкурса информировать граждан о лучших медицинских учреждениях Омской области.

2.2 Задачи Конкурса:

2.2.1. Повышение информационной образованности аудитории сайта в сфере медицинских услуг Омской области.

2.2.2. Повышение интереса Участников и пользователей к сайту www.omsk.kp.ru .

2.2.3. Создание актуального и интересного контента Конкурса.

3. Сроки проведения Конкурса.

3.1. Конкурс проводится в период с января 2019 года по 30 июня 2019 года.

Указанный срок включает в себя:

3.1.1. Открытое онлайн-голосование пользователей сайта www.omsk.kp.ru : с января 2019 года по 30 июня 2019 года включительно. Окончание голосования 18.06.2019 г. в 21:00:00 (время московское).

3.1.3. Подведение итогов голосования, финальное мероприятие и награждение победителей: июнь 2019 года.

4. Определение победителей конкурса.

4.1. В конкурсе могут принимать участие как государственные, так и частные клиники Омска и Омской области без ограничений, осуществляющие свою деятельность по лицензии.

4.2. Участники конкурса, занявшие первые места по итогам онлайн голосования пользователей, награждаются дипломами.

4.3. Тип голосования проводимого конкурса заключается в том, что за каждого участника можно голосовать ежедневно, в течение всего периода голосования, но только один раз в день (сутки).

5.1 Участники конкурса оцениваются по следующим номинациям:

5.1.1 Основные номинации:

- Лучшая многопрофильная клиника

В номинации принимают участие многопрофильные клиники и больницы Омской области, оказывающие весь комплекс необходимых медицинских услуг для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослого населения Омской области.

- Лучший диагностический центр

В номинации принимают участие диагностические лаборатории, центры, кабинеты Омской области, оказывающие услуги по различным видам диагностики организма (лабораторные исследования) для населения Омской области.

- Лучший узкоспециальный центр

В номинации принимают участие больницы, клиники, медицинские центры и кабинеты Омской области, оказывающие услуги в узкоспециальных областях медицинских услуг для населения Омской области.

- Лучшая клиника эстетической медицины

В номинации принимают участие клиники и больницы Омской области, оказывающие весь комплекс необходимых медицинских услуг в области эстетической медицины для населения Омской области.

- Лучший центр альтернативной медицины

В номинации принимают участие клиники, медицинские центры Омской области, специализирующиеся на нетрадиционных методах лечения и сохранения здоровья населения Омской области.

- Лучший роддом

В номинации принимают участие родильные дома Омской области.

- Лучший детский медицинский центр

В номинации принимают участие клиники и больницы Омской области, оказывающие весь комплекс медицинских услуг для детей (до 18 лет) Омской области.

- Лучшая клиника в области репродуктивного здоровья и планирования семьи.

В номинации принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты Омской области, оказывающие услуги в области лечения бесплодия, планирования беременности, женского и мужского здоровья, детского здоровья и генетики, по профилактике и лечению женских заболеваний для населения Омской области.

- Лучшая аптечная сеть

В номинации принимают участие аптечные сети Омской области, специализирующиеся на изготовлении, фасовке и продаже лекарственных средств для населения Омской области.

- Лучший санаторно-реабилитационный центр

В номинации принимают участие центры Омской области, специализирующиеся на санаторных и реабилитационных услугах для населения Омской области.

- Лучший центр избавления от зависимостей

В номинации принимают участие центры Омской области, специализирующиеся на лечении избавления от зависимостей для населения Омской области.

- Лучшая стоматология

В номинации принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты Омской области, оказывающие стоматологические услуги для населения Омской области.

- Лучший интернет-сервис по поиску и заказу лекарств

В номинации принимают участие интернет-сервис по поиску и заказу лекарств для населения Омской области.

6. Партнеры конкурса

6.1. Партнерами Конкурса могут являться юридические и физические лица. При этом под партнерством понимается взаимодействие с организаторами конкурса на коммерческой основе.

6.2. Партнер принимает участие в церемонии награждения победителей Конкурса.

6.3. Логотип/рекламный модуль Партнера размещается на рекламно-информационных материалах Конкурса в соответствии с оплаченным пакетом партнера.

7. Порядок проведения Конкурса

7.1 Ознакомление пользователей с условиями конкурса на сайте www.omsk.kp.ru — c января 2019 года по 30 июня 2019 года включительно.

7.2. Пользователи сайта www.omsk.kp.ru в период с января 2019 года по 30 июня 2019 года включительно, голосуют за лучшее, по их мнению, медицинское учреждение Омской области.

7.4. Победитель пользовательского онлайн-голосования определяется наибольшим количеством голосов пользователей сайта www.omsk.kp.ru .

7.5. О подведении итогов конкурса, о времени, месте и формате проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.

8. Награждение победителей

8.1. Церемония награждения состоится в июне 2019 года.

8.2. Материалы об итогах конкурса, фотоотчёты публикуются на сайте www.omsk.kp.ru в июне-июле 2019 г. по усмотрению Организатора.

9. Авторские права

9.1.Организаторы вправе использовать фотоматериалы (с указанием автора), полученные в ходе Конкурса, для рекламы, реализации и продвижения Конкурса и онлайн-голосования.

10. Дополнительные условия

10.1. Факт участия в Конкурсе означает полное согласие Участников с настоящим Положением.

10.2. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру. Организатор вправе увеличить сроки или изменить условия Конкурса, внеся заблаговременно изменения в настоящее Положение. Организатор имеет право расширить перечень призов.

10.3. Конкурс не является публичной офертой, лотереей или азартной игрой.

10.4. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию о Конкурсе либо отменить Конкурс без объяснения причин.

11. Информационные партнеры

Ежедневная газета «Комсомольская правда» в Омске, Еженедельная газета «Комсомольская программа» в Омске, журнал «Теленеделя» в Омске, сайт www.omsk.kp.ru.

Контактные лица: руководитель проекта «Клиника года- 2019. Омск»

Лоскутова Лариса Михайловна, э/п: larisa.loskutova@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных