2018-06-30T06:43:57+03:00

Появилось фото драки пьяных дорожников в Омске из-за плохого ремонта

Новый уложенный асфальт не продержался и 5 часов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Горожане говорят: мат во время побоища рабочих стоял на всю округу.Горожане говорят: мат во время побоища рабочих стоял на всю округу.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Не так гладко в этом году проходит масштабный ремонт дорог в Омске. Все время с какими-то приключениями. Не успела отгреметь история с укладкой асфальта в лужи на объездной дороге на Левом Берегу города, как грянул новый скандал.

Вот так выглядел асфальт на ул. Сеъздовская через 5 часов после укладки. Фото: vk.com

Вот так выглядел асфальт на ул. Сеъздовская через 5 часов после укладки.Фото: vk.com

Дорожники снова решили ремонтировать улицу в дождь. Асфальт на Съездовской они укладывали прямо в воду. Все это видели жители близлежащих домов. Неудивительно, что через пять часов новое покрытие превратилось в крошку. Только что сделанная дорога развалилась.

- На Съездовской проходила укладка нового асфальта в дождь и грязь. Сначала лужу раскатали катком, потом туда засыпали асфальт. Все это время шел дождь, - рассказали о "новых технологиях" ремонта омских дорожников очевидцы.

Но и на этом история не закончилась. После фото в социальных сетях рабочих на следующий день прислали на это же место переделывать свой брак. Но дорожники были явно не в настроении. В какой-то момент ремонт перерос в драку. Рабочие отчаянно колотили друг друга, валяли в лужах и кричали на всю округу. Все это среди бела дня. Очевидцы фотографировали побоище дорожников на телефоны. Снимки облетели все социальные сети.

Ремонтников мало волновало, что об их стычке через соцсети узнает начальство. Фото: vk.com

Ремонтников мало волновало, что об их стычке через соцсети узнает начальство.Фото: vk.com

- Вчера в дождь положили асфальт на ул. Съездовская, сегодня переделывают в нетрезвом состоянии. Драка маты на весь двор, - рассказали подробности ремонта по-омски очевидцы в соцсетях.

Из-за чего подрались рабочие, неизвестно. Комментариев от дорожников и чиновников пока не было.

 
Читайте также