2018-06-29T11:59:23+03:00

Омичи сняли, как дорожники сваливают асфальт прямо в лужи

В мэрии пообещали разобраться в ситуации и наказать виновных
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: vk.com/chp55Фото: vk.com/chp55
Изменить размер текста:

В Омске продолжается масштабный ремонт магистралей. Впрочем, ненастное лето в этом году сильно осложняет жизнь дорожникам - ясные дни, когда покрытие сухое и можно работать, можно пересчитать по пальцам. Поскольку срок по условиям контракта поджимает, рабочие начинают торопиться и порой предпринимают странные вещи.

Например, накануне в социальных сетях появилось видео, возмутившее местных жителей. На Левом берегу дорожники клали асфальт прямо в огромные лужи, которые образовались после сильного ливня, обрушившегося на Омск вчера, 28 июня.

В мэрии, к слову, оперативно отреагировали на скандал и пообещали наказать виновных.

- Мы благодарны омичам, которые оперативно реагируют на ситуации, связанные с ремонтом. Безобразию, которое вчера наблюдали многие автолюбители на Объездной дороге за ТК «Континент», уже дана соответствующая оценка, - заявил первый вице-мэр Омска Евгений Фомин. - Сейчас за дело возьмется строительный контроль. За объектом введено особое наблюдение. Если компания «Стройсервис» будет допускать ошибки в работе, объект не будет принят до полного их устранения. И поверьте, приемку работ мы проведем самым тщательным образом.

Добавим, стоимость ремонта Объездной дороги за «Континентом» составляет около 33 млн рублей. Впрочем, если работы не примут, никаких дополнительных расходов город не понесет. Все недочеты подрядная организация будет устранять за свой счет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также