2018-01-30T13:59:44+03:00

Руководство «Авангарда» - после скандала с дракой игроков на корпоративе: Каждый ваш шаг подвергается критике, да, иногда предвзятой!

Председателю совета директоров Александру Дыбалю после шумихи вокруг клуба пришлось лететь в Омск на экстренную встречу с хоккеистами [видео]
Скриншот с видео.Скриншот с видео.
Изменить размер текста:

Напомним, на днях вокруг «Авангарда» разгорелся скандал после недавнего корпоратива. По информации одного из спортивных блогеров, там произошла драка между игроками. Напомним, президент клуба Владимир Шалаев в интервью «Комсомолке» назвал эти слухи бредом.

Вероятно, разбираться в этой ситуации приехал председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль. Он пообщался как с тренерами, так и с игроками и обсудил результаты последних игр.

- Атмосфера в раздевалке с точки зрения общей нацеленности на результат заметно улучшилась. И нужно максимально сконцентрироваться на оставшихся до плей-офф матчах, чтобы все три периода показывать энергичную игру, - заявил Дыбаль. - Вы такую профессию выбрали, что почти каждый ваш шаг подвергается публичной оценке. Да, иногда несправедливой и предвзятой. Но вы должны прежде всего по максимуму сосредоточиться на игре и сделать раздевалку клуба сплоченной.

Также Александр Дыбаль поздравил нашего земляка, бойца смешанных единоборств Александра Сарнавского с днем рождения и подарил от клуба именной свитер с автографами команды.

Фото: www.hawk.ru

Фото: www.hawk.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Президент «Авангарда» - об истории с дракой игроков на корпоративе: Всем интересна чья-то разбитая рожа. Давайте о хоккее? (Подробнее...)

Александр Дыбаль встретился с хоккеистами "Авангарда".Председатель Совета директоров хоккейного клуба "Авангард" Александр Дыбаль сегодня в Омске встретился с хоккеистами и тренерским штабом команды. В разговоре с игроками были затронуты темы результатов в последних матчах, а также психологического состояния коллектива.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также